Allura Orchids пиар выбор обсуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клер

Старожил
Реакции
4 090
Re: Коллективный заказ орхидеи Allura Orchids открыт

я если честно не дергаю т.к. сейчас нужно получить все заказы.

Почему то Аллюре всегда что то мешает, то 8 марта, потом начнутся отпуска, там Новый год, а там опять 8 марта , заказы есть всегда и др другу не мешают , я спрашивала, что пишет поставщик о готовности заказа?

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207

Я чуть выше ответила. 8 марта мешает всем заказам, абсолютно. Отпуска заказчиков на приход заказов никак не влияют. Сейчас очень много заказов к получению, именно из за "любимого" 8 марта.

Клер

Старожил
Реакции
4 090

По - моему понятно, что я имела в виду отпуска владельцев ферм, но ведь все они есть в сети, почему не написать и не спросить когда отправляют наш заказ?
Может надо немного приостановится, оглянуться, назад и подобрать все хвосты? А то с каждым заказом досылы множатся.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207

У этого поставщика нет и не может быть досылов, он выращивает растения под нас, поэтому то что будет не быстро было понятно заранее, на практике оказалось дольше т.к. не вспе растения выжили, не все "приготовились" одновременно. Никаких "хвостов" на данный момент нет, все идет в рабочем порядке. Ну и новые заказы у этого поставщика пока только набираются, не размещаются.
Сейчас пришло и приходит много заказов, я (что очевидно) не смогу более уделять времени обсуждению заказа на форуме. Поэтому к Аллюре мы вернемся чуть позднее.

Клер

Старожил
Реакции
4 090

Нашла на сайте в новинках такую красоту Dtps Panda x Leopard Prince . Жаль,что только облизнуться.Может,дадут его в след. заказе?

мой гибридный 8 мартовский

Барто

Старожил
Реакции
116

Когда пришлет уже?

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

...Никаких "хвостов" на данный момент нет...
А ожидание в 2,5 года не считается "хвостом" или это само собой разумеющееся?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207

fantastika, относительно к данному поставщику - не совсем. Он выращивает под нас, до этого никто так не делал, мы попробовали -все мы - опыт получился неудачным. Теперь нужно дополучить недополученное но возникают нюансы, если один сорт готов к отправке то второй нет, один сорт отправлять - золотым выйдет. Помимо этого нужно просчитать во сколько обойдется пересчет доставки т.к. доллар вырос. Поэтому да, затягивается все к сожалению но не безнадежно и это конечно радует.
Думаю к осени должны все получить.

Алана

Профи
Реакции
692

Анастасия, а что по поводу массового персорта по phal. Sogo lobbi? Есть гарантии, что получим именно то , что заказывали, а не что попало?

Aнюта

Старожил
Реакции
2 555

нужно просчитать во сколько обойдется пересчет доставки т.к. доллар вырос.

Anastasia, конечно выросший доллар ложится опять на заказчиков, то есть на меня в том числе. Когда доллар начал расти, я молча доплачивала за все свои заказы.
Но этот заказ был обещан через 6 мес. Допускаю, что это приблизительный срок, но нельзя же ошибиться на столько! Мы ждем заказы уже в 5 раз дольше обещанного.
Мне кажется нелогичным, что заказчик несет ответственность за необязательность поставщика. За массовый пересорт, как оказалось, поставщик тоже ответственности никакой не несет!
Я категорически не согласна доплачивать за растения, заказанные 2,5 года назад при том, что высока вероятность, что я получу совершенно не то, что заказала.
Если я заказала P. Lea Marie Salazar, то и получить я хочу именно это, а не тетрапсис с доплатой. Кроме того, как то вышло, что те, кто сделали заказ позже меня, часть своих заказов получили , естественно без доплаты. Объясните, почему растения были отданы заказчикам, которые сделали заказы позже ?

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

Смотря сколько доплачивать, конечно. Тоже считаю неправильным и обидным доплачивать за Аллюру. Добросовестный поставщик, если не уложился в срок, должен вернуть заказчику деньги. Пусть доращивает свои цветы и продает - этим самым компенсирует свой ущерб по возврату денег. У меня хоть и один цветок заказан, но уверенности, что получу желаемое мало.

nata487

Старожил
Реакции
14

Заказывала из "Наличия" ,жду уже год,цена выросла вдвое.Но у меня такой вопрос: то ,что значится в наличии он тоже второпях под нас выращивает что ли? тогда о каком наличии может идти речь?!

Барто

Старожил
Реакции
116

Также не согласна доплачивать, тк заказано очень много растений.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

Anastasia, и Вы нас поймите, доплаты доплатами, но вся проблема в том, что у поставщика сплошной пересорт. Зачем нам доплачивать за пересорт, за то, что мы не заказывали? Почему он НИ ЗА ЧТО не несет ответственности?

Aнюта

Старожил
Реакции
2 555

О, кто-то минус мне влепил. Наверное за "неправильные" вопросы :kuzya_02:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207

За растения доплачивать не нужно, они проплачены. Доплачивать нужно будет за доставку и таможню т.е. разницу в курсах валют на коэффициент.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207

Aнюта, это много раз обсуждалось, скорее всего кто то случайно планшета. Насколько я вижу , Вам как раз плюс поставили.

arxideya

Старожил
Реакции
977

Анастасия, очень хочется услышать ответ на вопросы об пересорте....Вы обещали прояснить эту ситуацию

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

Настя, а что с заказом, вроде давно писали, что поставщик на выставке, уже достаточно времени прошло...Когда он вышлет оставшиеся растения?

CrazyMama

Старожил
Реакции
2 448

Настя, а что с заказом, вроде давно писали, что поставщик на выставке, уже достаточно времени прошло...Когда он вышлет оставшиеся растения?

+1 Тоже волнует вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху