Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно попробовать култану. меня там брахи заинтересовали , но может прийти что угодно! у меня навалом всякой всячины - хочу конкретную качественную растень!
может если в следующий раз если придет заказ от одного поставщика совместим доставку. я во флорикультуре одну растень заказала она и так не дешевая а с доставкой вообще золотая выйдет:girl_brainy:
Настя Пучкова,номер который они дали не отслеживается ,в ЕМС звонила,посылка 8 числа до Мин Вод а потом сюда,в течение 5 дней..чуть позже на почту поеду,узнаю...
Настя Пучкова, а вы свои на улицу выносите летом..хочу на подоконник с обратной стороны ,на улицу поставить,сторона не солнечная,не ветренная,как думаете???
Настя Пучкова,номер на почту высылаеи Елена,которая занимается отправкой ЕМС,на почте сказали только к субботе ждать...не знаю ,за неделю они не сдохнут в коробке???
Думаю не должны! Если пока от поставщика шла не померла!!! Мне одна Вандочка 2 недели шла и ничего приняла немножко, но в водичке постояла и ожила уже новые листики наращивает!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.