Города и веси Ставропольский край

svet

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
542
Настя Пучкова,вы получили свои?? инфа есть??

svet

Реакции
542
Настя Пучкова,я сегодня утром забрала,вчера с курьером разминулась...2 ванды ничё так,корни все сухие,сейчас в янтарке отмачиваю,а фалик плачевный все поотрезала,зеленкой замазала, под ноль,и под колпак..

svet

Реакции
542
я звонила на почту...сходите..потаму что на сайте номер не отслеживается,ваши тоже наверно пришли...

ЮлияЮля

Редкий гость
Реакции
12
А я вчера свой юченг получила. Фалик с гнилыми листьями, которые сразу отвалились, остался один, корни вроде бы ничего, будем надеется на лучшее, а каттлейка бодренькая- три роста, с двумя чехлами, один из них засохший. ЕМS прислали сравнительно быстро- 10 отправили, 15 забрала.

svet

Реакции
542
Настя Пучкова,вы своих забрали??? ну как???

tatka200777

Опытный участник
Реакции
810
получила wichmann ! все живы- здоровы (7 пафов) ! пони сработали отлично- отправили 17.06 - получила 19.06!!!

Настя Пучкова

Завсегдатай
Реакции
1
Девочки я таки разыскала своих бедолаг!!!! Пришли две замены, один ничего так парочка живых корней в кору со мхом и прочим посадила!!! Будем растить! Второй пришел с сухими корнями, пока вытаскивала из газетки три листа отпали! Потом еще два отпали пока отмачивала! И того осталось два! Шейка пустая совершенно, стала обрезать корни, рассмотрела шейку , срезала ее и остался один листик(((:)girl_cray: и главное симпатишный такой листик(((( но дела с него видимо не будет!!! Или может кто знает как вырастить ванду из листа?! Удивите меня!!! Но в общем то я довольна!!!! Теперь бы выяснить что за растень мне пришла!!!!:girl_expect:

tatka200777

Опытный участник
Реакции
810
нужно выложить фотки (есть тема для опознания)! у меня был успешный метод реанимации - поддон с водой, в него горшок пустой, на дно горшка керамзит, - просто ставим страдальца, как в вазочку и на окно (без солнца!). в начале раз в день на час купала в цирконе, потом просто стоял, только подливала воды в поддон! в итоге новый рост и куча корней от него!

tatka200777

Опытный участник
Реакции
810
думаю ванду вообще нельзя сажать! достаточно раз в день поить и ставить в вазу с керамзитом или водой на дне! у меня детка аскоцендры (тайланд из фласки) в стаканчике со сфагнумом растит корни! и детки фаленов и трупики фаленов - только влажный мох!

Сверху