Дина
Старожил
- Реакции
- 166
Даю ссылку на видео с участием Норы под названием "умывашки" http://rutube.ru/video/54b7a90dbb32884aa026cfdd09aaa6e1/
Последнее редактирование:
поменяла ссылку, теперь можно посмотреть)))Дина, а можно посмотреть без регистрации?
И при этом издают интересные звуки вроде гукания)))Дина, дитё Чудное! У меня была девочка, так они забавно скачут боком и выгнув спину![]()
По ошибке врача (неправильно изначально поставленный диагноз ветврача) он погиб.. Диагноз поставили один, а оказался другой.. Кардиомиопатия, а ставили отёк лёгких, симптомы один в один..Женелия, я что-то пропустила и не нашла. Почему Терюха - был?
Мне почему-то кажется, что это ближе к кудахтанью.. Ну, незнаю.. Как-то так.. А шипят они мастерски..И при этом издают интересные звуки вроде гукания)))

Первая, третья и четвёртая фотографии -это норки, вторая - хорёк. По внешнему облику, размерам и числу зубов норка похожа на хорька. Но она имеет ряд существенных отличий. Голова норки, как вообще полуводных млекопитающих, несколько сплюснута сверху вниз и неясно отделена от шеи. Пальцы ног соединены неполной плавательной перепонкой, развитой значительно сильнее, чем у хорька. Кроме того, по бокам пальцев имеются оторочка из густых, жестких волос, растущих вперёд. Такое устройство ног облегчает плавание и передвижение по вязким местам. Мех норки невысокий, гладкий, блестящий, состоит из очень густого подшёрстка и мало поднимающейся над ним более грубой ости. Окраска меха однородная, тёмно-коричневато-бурая с заметным блеском. Подшерсток более тёмный, чем у хорька, и не резко отличается от цвета ости. Если хочется приручить норку, то лучше всего брать её в месячном возрасте и кормить из рук. Занятие это довольно хлопотное, но зато есть шанс, что животное вырастит ручным. В результате не редко, подобно собаке, зверёк привязывается только к одному хозяину, оставаясь не дружелюбным к остальным людям. Чтобы завоевать доверие норки, во время кормления нужно говорить с ней тихим, ласковым голосом, при этом поглаживая её по спине, избегая шума и резких движений . Хорьки тоже поначалу кусаются.Соболь тоже некоторые держат, они так же похожи на хорьков.Ничего себе. Никогда не думала, что норок можно держать как ручных зверей дома. Обалдеть.![]()
Дина, дитё Чудное! У меня была девочка, так они забавно скачут боком и выгнув спину![]()
Какая милашка))) она у Вас смотрю крупненькая, а у меня мелкая как крысенок)))Дина, у меня тоже хорек!Ляля, 4,5 года, хитрая непоседа с добрым и одновременно шкодистым характером! вообщем, как у меня :angel:
а сколько ей лет и какой у нее вес?Какая милашка))) она у Вас смотрю крупненькая, а у меня мелкая как крысенок)))
ей 1,5 года, вес грамм 300, хотя надо взвесить.а сколько ей лет и какой у нее вес?![]()