Хорошая тема попалась! Надо бы тоже представиться. Меня Нина зовут. Мне 36 лет. Сейчас живу в Москве, родом из Томска. Детей пока нет, есть гражданский муж и кот, выколупанный однажды ночером из-под машины в возрасте примерно 5 недель.
Орхами давно интересуюсь, лет 15 уже, наверное. Поначалу интерес был теоретический, поскольку не было возможности их приобрести где-то (в магазинах не видела, а где ещё можно добыть - не знала). Однажды когда-то давно, когда я секретарствовала в дет.доме, попечители приволокли коробку с орхидеями - из тех, что сейчас в уценке обычно продают. Там были фаленопсисы, каттлеи и, возможно, что-то ещё - сейчас уже не вспомню, но штук 15-20. Но из знаний тогда было только "орхидеи влажность любят" - так что залила я их всех благополучно. Фалики дольше всех держались, кстати... Потом как-то долго не до цветов было - переезжала в Москву, по Москве.
И теперь, когда более-менее осела, завела себе самостоятельно несколько уценочных фалов, парочку подарили на ДР, потом я нашла Пассифлору, теперь жду толпу поселенцев
.
Ну и несколько фото:
Я
Кот
Самолёты