Сегодня прочитала всю темку, со всеми виртуально познакомилась и очень этому рада, теперь когда читаешь сообщения на форуме, то уже не воображаешь образ собеседника, а знаешь его в "лицо". Получила массу положительных эмоций читая портфолио каждого и рассматривая фото!
На форуме я не так давно (полгода), но все же очень полюбила его и тоже представлюсь... Зовут меня Лена (27 лет), цветами больна уже лет 7, живут у меня антуриумы, глоксинии, пеларгонии, цикламены, ну и конечно же любимицы орхочки, последними увлекаюсь около трех лет, а теперь сплю и вижу новые экземплярчики, как попала на форум:girl_rapture:
Работаю в Сбербанке, но на данный момент в декрете, младшему сыночку 11 месяцев, старшему 5 лет. ОООчень люблю вышивать, особенно дизайны японской художницы Хашимото Фуджико, в другой темке покажу что на сегодняшний день уже вышито:girl_in_love:. Вся наша семья очень любит животных, сейчас с нами живет пикенеска Мэгги, тойчик Рокки, кошка Кисуня и черепашка, полгода назад еще был Мопс Бумер, но пропал, о чем не сильно люблю говорить, т.к скучаю по нему до сих пор:girl_cray:
А теперь немного фото из нашей жизни
И такое бывает
И моя любимка пропавшая, не могу не показать, уж очень дорог был мне:girl_in_love: