По части L.skinneri шанс получить именно то, что надо в смысле окраски очень мал. Я специально интересуюсь ликастами и имею такую, как 2-я на твоих фото, хотя тоже хотел бы розовую. Так вот, я обратил внимание, что и в сети и в лит-ре почти невозможно встретить одинаковые фото этой ликасты - она крайне вариативна по окраске, причем официально признанных подвидов или вариететов нет (разве что альба - и то пометка var. в этом случае скорее фантазия продавца). Значит, если речь не идет о собственном фото продавца (поди выясни), остается элемент загадки - что именно придет? Учти при этом, что L. virginalis - абсолютно то же самое, что и скиннери, т.е. это синонимы (в Мексике мне ее зарубили, а я снова поставил в зак. - есть в прайсе, так давайте!). Третье фото - это не Л. скиннери, а Л. шиллериана (во мужик! и каттлею его именем назвали, и фал, и ликасту - мож есть ешшо чево имени Шиллера?) - гораздо более редкий вид.
По содержанию - чуть более сухо в период роста и почти совсем сухо в покое, слегка более солнечно и заметно более холодно, особенно в покое (+10 и можно чуть ниже), чем Л. ароматика. Но все отличия не экстрем., а именно умеренные в сторону более жестких условий.