Приступим :girl_wink:
Похоже я первая с отзывом о заказе полученном сегодня .
Елена Отдельное спасибо за прекрасную упаковку :super:
Что касается растений.
Phalaenopsis Fantasy Musick Бодрое растение с отцветшим цветоносом. Цветонос желтый . Его наверное следует удалить ?
Slc Bright Circle хорошенькое в принципе растение с большим количеством бульб. Точно сколько затруднилась сразу подсчитать они разного размера есть цветшие . И вообще мелкие как и все расние собственно очень не большое (чего и очень хотела). Листья многие погрызаны видимо клещем . У 5 пришлось отрезать кончики черные . Обработала .
Буду наблюдать .
и третье сплошное разочарование ТРУП гнилой до основания .
Slc.Sweet Pink Baby
должна была быть еще одна не крупная катлейка в коллекции :girl_in_love:
Сначала не было внешне никаких проблем кроме "констуктора" в виде 3 отвалившихся листьев. Потом разворачивая отвалился и 4й.
Начала пристально смотреть и щупать . 2 бульбы 100% гнилые под пальцами аж хлюпают. Тут же вытряхнула их горшка . По итогам корни гниль , все бульбы гнилые . На чем ботва держалась...на честном слове:girl_cray2: а ведь когда то недавно было прекрасным растением и уже гнало цветоносик .
Из 3 растений 1 с замечаниями и под наблюдение. 1 уже выброшено в помойку . Только фалик хотя и буду конечно наблюдать но чисто внешне пока не вызывает огорчений. Красивый зеленый без повреждений вредителями.
В общем жутко разочарована качеством растений поставщика . Честное слово тайцы приходят с ОКС лучше .
P.s. "хорошенькое с виду"
Slc Bright Circle х оказалось имеет огромные проблемы. При вытряхивании с горшка выяснилось, что в коре не растет , а тупо запихнут в нее видимо перед пересылкой . Корни частично высохшие ,частично сгнившие , из живых 1,5 корешка сверху . 4 бульбы удалила гнилые . растенице развалилось на 3 части не ясно останется ли что то из ни жить