Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анастасия, я хочу добавить в свой заказ Eomecon chionantha - 1 шт., Epimedium Yubae - 2 шт., Bletilla striata - 3 шт. , чтобы набрать ряды. Подскажите, я должна буду сразу за них доплатить или можно после подтверждения?
Анастасия, я новичок и хотела бы сделать заказ в этой теме. Какие сейчас надо добирать растения по 1-2 шт., чтобы ускорить заказ? Вообще сейчас я ещё могу заказать в этой теме (кроме растений, которые уже набраны)? Меня особенно интересуют примулы.
Настя, до закрытия заказа сверку можно сделать? Пожалуйста. Хочется понять, надо ли дозаказывать что-нибудь. Или со времени последней сверки ничего не изменилось?
Да, конечно.
Вот последнее:
Эти растения набраны, но набрано неровное количество (либо добрать либо последним заказавшим не достанется). Пишу количество, которое нужно добрать
Habenaria radiata 2 штуки
Erithronium japonicum 3 штуки
Habenaria radiata Ginga 2 штуки
Jeffersonia dubia 1 штука (не достанется 4 заказавшим если не доберем)
Glaucidium palmatum 2 штуки
Convallaria majalis albostriata 2 штуки
Bletilla striata Kuchibeni 2 штуки
Epimedium Yubae 3 штуки
Epimedium Sakuramaru 3 штуки
Shortia uniflora Dwarf Type 3 штуки
Adonis amurensis 4 штуки (или одну удаляем)
Eomecon chionantha 4 штуки (или одну удаляем)
Shortia uniflora Large Type 4 штуки (или одну удаляем)
Набраны полностью
Fritillaria camtschatcensis
Epipactis thunbergii
Bletilla striata Variegata
Arisaema urashima
Arisaema heterophyllum
Arisaema sikokianum(L)
Paris tetraphylla
Schizocodon soldanelloides Kuju
Cypripedium debile
Добрать по 1 штуке (или убрать 4)
Anemonella thalictroides Shoaf s Double Pink
Anemonella thalictroides Cameo
Anastasia, Настя, а чтобы попасть в заказ по любой позиции, надо заказывать одного растения 5 или 10 шт.? Например примулы Зибольда в каком количестве надо заказать?
Оооооооооооо
Из заказанных мной 17 позиций (некоторые не по одной штуке), набраны 6, и то с оговорками.
И из списка Ирины Бариновой не все набрали. Ох!
А вот ландыш набрали:uncertain:
Пойду еще чего-нибудь закажу.
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, нет ли новостей о сверке с поставщиком? Или о том, добрались ли за время последнего обсуждения какие-то наименования до кратности?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.