Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже есть пара аскоценд и ванд. Они очень хорошо цветут, когда их в мае на улицу вывешиваешь. Как раз перепад температур их стимулирует к цветению.
Татьяна, а как Вы своих сподвигаете к цветению?
Я свои когда заказывала в Тюмени было написано, что подростки и 1,5-2 года до цветения. Пока еще не жду от них цветения. В Одноклассниках все удобряют органикой и они отзываются хорошо на нее. Я все свои удобряю просто Бона-форте.
Достала свою коробочку с удобрениями. Значит для орхидей у меня: покон, бона форте, гроу мо орхид, дина гроу с витаминами и гормонами. Пока это весь список.
Наташа, подскажи пожалуйста. Вчера обновили каталог по Шинингу и теперь из пяти заказанных и оплаченных фаликов я вижу только два! И что с этим теперь делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.