Re: Стелажж на подоконник
Вот наконец то мой дорогой муж внес свой вклад (помимо финансовой составляющей:girl_wink
в виде такого стеллажика. Сделан из деталей системы торгоборудовния Джокер. В качестве полок использованы стекла от старых книжных полок
Они существенно увеличили глубину полок до 45 см, глубина самого стеллажа 28 см. Верхняя полка еще не заполнена, ждет новых поступлений. На дне полки нет, просто на ножках среди горшков. У меня есть еще два "моих орхидейных" таких же окна, думаю и туда поставить такие же, а то уже все валится с подоконников. Лампы светодиодные, одна на 14,другая на 45 W, вторая кажется сильновата, при такой высоте, но посмотрим. Конечно свет в комнате от сорокопяток, которых две, красный. Когда выходишь из комнаты, свет в других помещениях около минуты, пока глаза не перестроятся, кажется зеленоватым. Думаю, надо какую-то ширму. Но муж пока не жалуется, он в этой комнате живет:blush::
Главное точный размер, что бы форточка открывалась и с подоконника не соскакивало:girl_wink: Неудобство возникнет только при мытье окон, придется все горшки убирать и снимать стеллаж с подоконника. Но когда нас такие мелочи останавливали
):