Чижик
Старожил
Крик души...
Девочки и мальчики, у меня этим летом произошел срыв... не то нервный, не то еще какой... А начиналось все шоколадно, на новой работе образовалось целых 2 окна с широкими, хотя и недлинными подоконниками... Вот, решила стащить всяко-ненужное в орхидном хозяйстве, место под хотелки освободить, а заодно исчо что-нить цветущее и необычное приобрести, так, для разнообразия... Пал глаз на мединиллу, размечталась, что одна она будет красоваться... В итоге: гиппов - 4, фуксий - 7, стрепсов - 9, клеродендрумов новых -2 (в дополнение к Томпсона), и исчо какая-то зверушка мини-лангерстремия... И ето все дома!!! на работе тоже куча всего. Тока дома я никого не стесняюсь, а на работе больная одна я... Стремно... Но в итоге - ужас кошмарный... Или кошмар ужасный... Понятно, что количество новых орх дома даже не обсуждается!!! Дико не хватает времени на уход за ними, но не могу не то что от новых хотелок отказаться, но и начать пристраивать те, которые стали не очень интересными... Да и все равно общее количество самых-самых хотелок превышает количество вот этих самых, с которыми теоретически могла бы расстаться... Кто как себя в руки берет? Насколько результативно???