Орхидеи Shining – Приживаемость уже полученных, обсуждения, цветение

Мура

Старожил
Реакции
9 305
mamo, вот это красота шикарная какая :super:,сложная в уходе .и еще подскажите ее размер и размер цветка и есть ли запах,хотя он при такой красоте уже не особо важен
PS.А на картинке поставщика что то и не впечатлила ,Ваше цветение мне больше нравится

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
mamo, какая красотка!:girl_rapture: Мне её не подтвердили, к сожалению((

mamo

Старожил
Реакции
280
Девочки, цветочек 6,5 см, ароматная. Я сама не ожидала, что она будет такая симпотяшка)))) Запах, правда, приторный на мой вкус, но не сильно интенсивный, поэтому нормально. Год она у меня росла, думала, сушила чехлы. Сейчас только процвела. Но растет быстро. В общем, не жалею, что подождала и не продала.

Мура

Старожил
Реакции
9 305
Sakura, какой же он красавчик :girl_rapture:,что цвет,что форма :girl_in_love:

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Девушки, а у кого-нибудь цвела уже "радужная" принцесса, которая приходила на замену митькиному сыну той зимой? Моей до цветения пока как до звезды, но страшно же интересно :blush::
У меня есть эта принцесса, только я её просто купила, не на замену. Пришла в декабре 2013. Сейчас 5 листьев по 10 см. Не цвела, но очень жду :) Настя тогда только выложила этот сорт, сказала, что прямо супер радужная!
На счет кассандры- у меня тоже из Шайнинга, пахнет чем-то парфюмерным... иногда с примесью дыма. Листья у нее очень красивые, крапчатые

Мура

Старожил
Реакции
9 305
Еленна, красотка, пышное цветение:girl_in_love:

Калужанка

Старожил
Реакции
1 786
Еленна, вот это Кассандра!!!
Глаз не оторвать, какое облако белоснежное!:girl_in_love:
У меня такая же из Shining, цвела уже раз пять, но чтоб такое...
Что Вы с ней такого сделали? Как добились такого пышного цветения?

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
Еленна, шикарное цветение!!! :girl_in_love: Вот не нужна она мне, но после таких фото очень хочется заказать! :)):

Реакции
5 061
У меня есть эта принцесса, только я её просто купила, не на замену. Пришла в декабре 2013. Сейчас 5 листьев по 10 см. Не цвела, но очень жду :) Настя тогда только выложила этот сорт, сказала, что прямо супер радужная!
На счет кассандры- у меня тоже из Шайнинга, пахнет чем-то парфюмерным... иногда с примесью дыма. Листья у нее очень красивые, крапчатые

Жду с нетерпением цветения принцессы, вот-вот расцветет, только сейчас уже можно судить по окраске бутона, что она никакая не радужная, а цвет как у всех каюлани. Но не буду забегать вперед, как расцветет, выложу фото.

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Еленна, какой пышный букет! Белое пушистое облако))

kozochka

Старожил
Реакции
6 327
Еленна, да уж - вот это цветение так цветение! И как Вам это удалось?

Сверху