Очень жаль и ведь нет виноватых, все риски на нас, в т ч и пересорт поставщика. У меня тоже есть, еле выжил крошечка еще. Придется растить, надеяться и ждать, что мне повезет. А листики такие же длиненькие, блин вот засада, тоже наверное из той же песни. И ведь даже не свалишь на неудачное цветение гибрида. Просто пересорт! Так продал за 740, а стоит 200. Некрасиво так работать!расцвело вот такое дешевое недоразумение
да, именно такие...на ваших растюхах молодые листья тоже с бордовой окантовкой и крапом?
Настя, этого растения уже нет у поставщика, да и пересыл одного растения мне дороже встанет, но за предложение-Спасибо.Irochka и Алана пришлите мне на почту фото пришедших растений и этикетки и цветения + номер заказа в котором были растения. Я не думаю что будут проблемы с заменой у этого поставщика. Он вполне адекватный и вменяемый человек.
ох, жеж...Вы меня подрасстроили...у меня тоже растет такой же...уже года 1,5...детка еще((( это кто же расцветет? А у Вас листья имеют сизоватый оттенок? Щас проверила свой, у меня есть еще оочень небольшие вкрапления на листьях и цвет немного гигантейный.вместо SK 329 P.Auspice Green Lake ‘Peter’ x Penang Girl
расцвело вот такое дешевое недоразумение
ох, жеж...Вы меня подрасстроили...у меня тоже растет такой же...уже года 1,5...детка еще((( это кто же расцветет? А у Вас листья имеют сизоватый оттенок? Щас проверила свой, у меня есть еще оочень небольшие вкрапления на листьях и цвет немного гигантейный.
У меня тоже есть такой гибрид, получен на другом ресурсе чуть больше года назад. Получен маленьким, но и у меня растит листья тоже маленькие, по 6-7см. Этим летом дал два цветоноса, но оба зажелтил. Листья имеют еле заметный крап у основания и слабый серебристый налет, сами светло-зеленые. Но что интересно, прошло больше года, а он выглядит как мелкая детка!