Svetlana*
Команда форума
Если честно, то не помню какой размер. Но он был очень маленький, да и сейчас он совсем еще маленький, но зато цветет. В очередной раз убеждаешься, что размер самого растения не показатель его цветения или нецветения.
Поздравляю! Так быстро! А моя пока только корни растит, нижние листья рвет))Dtps.Liu s Sakura получила 3сентября. Пару дней назад заметила движение цветоноса. Ну совсем не ожидала.
Если честно, то не помню какой размер. Но он был очень маленький, да и сейчас он совсем еще маленький, но зато цветет. В очередной раз убеждаешься, что размер самого растения не показатель его цветения или нецветения.
Katusha, -у меня она с прошлого года как ко мне приехала с ума сошла,вырастила пол листа и 3 цветоноса.2 я отрезала так как у нее все равно бы сил не хватило их вытянуть.Третий сейчас растет.Это не считая того,что она пришла уже с цветочками по моему или сразу по приезду зацвела 2 цветочками(точно не помню уже)У меня стюартиана йеллоу цветонос выпустила
Обязательно покажу!Katusha, как расцветут обязательно покажите! Гигу на виоласею тоже заказывала на другом ресурсе, но пришла уже не жильцом...
А я сегодня при осмотре обнаружила новые цветоносы??? у Сакуры и у Гигантеи на виолашку индиго.:girl_rapture:
Эх!у Гигантеи на виолашку индиго.
У меня мамой решил стать Файрворк Биг Лип :foolery: Вот уж клоп так клоп, а детку уже растит... Это наверное компенсация за погибшего (заказывала в общей сложности два, один помер быстро).У меня она решила мамкой стать...
Она у меня весной в марте приехала, но растила только корни, листьев не выдала. А тут смотрю,: цветонос?:girl_brainy: Хотя надо к ней присмотреться, вдруг обманывает.. А то также получитсяKatusha, а как давно Ваша гигантея на виолашку приехала и само растение какого размера? и как она у Вас растет, в каком субстрате?
очень интересует эта растюшка, спасибо
):решила мамкой стать...