Разговорчики Интригую :)

Little One

Старожил
Реакции
2 417
позже мы ездили на ночной рынок и там все было

Ну не дразни))))) Рассказывааааай уже)))))))) Ноут возьму на выходные с собой, лишь бы почитать...

:blush::

Надеюсь, полеты прошли спокойно?))))

Еще раз обещала приехать?))))

Самый незабываемый, наверное, получился?)))) По впечатлениям, да и месту празднования))))))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Maria Karela, Хм да меня "вживую" навалом :) в темах путешествий. :) Только без очков, я обычно в линзах а тут не склалось. :)

Little One, Кать ну хочется с умом а не вывалить абы как. Страны ЧУ-МО-ВЫ-Е и спасибо тебе за подсказки. Я влюблена в эти страны теперь сильнее, чем в какие либо другие, даже Малайзия чуть отошла на задний план. :)

mechta

Старожил
Реакции
2 743

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Начало раскрытия интриги тут
http://passiflora.club/showthread.php?t=18088
Пишу хронологически. Тайвань и все самое интересное будет позже, после Яншо :) Иначе будет "перескок" хотя про Тайвань и встречу с нашими любимейшими поставщиками как и все новости рассказать, конечно, просто нетерпится. :)

Little One

Старожил
Реакции
2 417
Я влюблена в эти страны теперь сильнее, чем в какие либо другие, даже Малайзия чуть отошла на задний план. Страны ЧУ-МО-ВЫ-Е

Как понимаю!!!

Азия - она опупенная)))) Особенно тот островок...

Кать ну хочется с умом а не вывалить абы как.

Нетерпится)))))) Ждеееем)))

и спасибо тебе за подсказки.

Надеюсь, что-то пригодилось)) У нас то формат иной был немного. Столько вопросов!!! Сочиняй уже отчет скорей

Little One

Старожил
Реакции
2 417
Тайвань и все самое интересное будет позже, после Яншо Иначе будет "перескок" хотя про Тайвань и встречу с нашими любимейшими поставщиками как и все новости рассказать, конечно, просто нетерпится.

Ну воооооооооот, на Тайвань то и хочется больше всего посмотреть. Уххх. Ушла читать))))) :girl_brainy:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Тайвань на "сладкое" мы не только в Тайпее были. :)

Maria Karela

Старожил
Реакции
974
Настя мастер интриги... манит нас, манит... обещает... :kuzya_02:

Ната

Старожил
Реакции
1 120
Ох, елки, руки-то как чешутся, посмотреть, потрогать. Глаза горят в предвкушении. Остается решить вопрос, где взять денег на все хотелки.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Ох, елки, руки-то как чешутся, посмотреть, потрогать. Глаза горят в предвкушении. Остается решить вопрос, где взять денег на все хотелки.
уже давно зреет мысль сколотить "группу захвата":)): а то тут вечно что-то "ну очень надо"

Maria Karela

Старожил
Реакции
974
Возьмите и меня тоже. Только банк бы побольше, а то мне еще на зимний сад надо бы... мест нету...

natalia65

Старожил
Реакции
812
Золотые словаwow! А то расселись там на мешках - а нам на дело не хватает:party:!

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Не :)): за банк посадюють :)): надо акционерное общество типа МММ организовать :girl_wink:
Нас уже много:super: осталось создать отдельную тему и провести мозговой штурм по поводу идей :girl_wink:некриминального отъема денег

Сверху