Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФаленопсисыPhal. gigantea и гибриды с участием гигантеи.
Лена, листиков особо много не любит держать, максимум - 3 листика, в настоящее время имеет - 2 листика. Растет в орхиате, а сверху новозеландский мох. Этот экземпляр в моей коллекции цветет второй раз. А до меня, на протяжении многих лет, цвел в коллекции предыдущего хозяина.
Настёна, слова просто не подобрать, чтоб выразить восхищение. Пусть радует тебя долгим цветением. И спасибо, что радуешь нас цветением таких редкостей.:give_heart:
Ух ты красивый такой! Трудно его зацвести? Я тоже такой недавно купила, он у меня на адаптации после теплицы. Корни что были в коре сгнили, мало нормальных осталось, надо новые нарастить. Есть какие секреты по содержанию?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.