Да, Ягуар очень крутой!
ТТТ сто раз!
Пусть растет и радует много-много лет!
Очень хоцца видеть соотношение цветов к растению. Покажите пожалуйстаНастя, Ягуар потрясающий просто! Очень хотелось бы фото в полный рост
В декабре проклюнулся цветонос, а в конце марта, все бутоны уже распустились)))А как долго у Ягуара растёт цветонос с момента появления?
Спасибо. А то у моего появился какой то отросток и уже как месяца два без изменений.В декабре проклюнулся цветонос, а в конце марта, все бутоны уже распустились)))
Девочки, может кто посоветует, у меня взрослый Ягуар стоит на кухне у маленького окна под подсветкой где ночные температуры не ниже 20-22, днём 25-27. Сейчас растит новый лист и есть замерший цветонос? или не знаю что. Если я переставлю его на застеклённую лоджию, где ночью попрохладнее 15-18, днём пожарче , он выкинет какой нибудь фортель или ему должно понравиться?
Хочется чтоб ему побольше естественного света и воздуха доставалась, но не знаю , как он себя поведёт.
Так же и гигантею, рядом с ним стоящую ,хочу перевесить на ту же лоджию.
Помогите определиться.
красавец! а какая текстура :girl_rapture:Phalaenopsis Brother Gems 'Sedona' = Phalaenopsis Natasha x Phalaenopsis Queen of Corals
красавец! а какая текстура :girl_rapture: