Удачно урвали, такой расцветки мини цимбидиум ы в наших маркетах ещё не встречалаУрвала в известном строительном магазине ) Миниатюрный цимбидиум. В два раза меньше обычного. Ещё и второй цветонос растёт.
Удачно урвали, такой расцветки мини цимбидиум ы в наших маркетах ещё не встречалаУрвала в известном строительном магазине ) Миниатюрный цимбидиум. В два раза меньше обычного. Ещё и второй цветонос растёт.
Какое чудоМоей заслуги в этом цветении нет, но не могу не поделиться красотой
Schoenorchis fragrans
Какой красивый жемчужный перламутрСамый обычный "обинопсис", биглип, уценка. У меня 2 недели.
Посмотреть вложение 252644Посмотреть вложение 252645
Со вспышкой неожиданно проявилась сахарная структура цветкаПосмотреть вложение 252646
А чего вы сюда с Каттлейкой?В далёком 2016, на заре своего увлечения, при пересадке подруга подарила три старые бульбы от каттлеи из ОБИ. Зуб даюона была красная и этикетка подписана "красная из ОБИ", даже в корни вросла. И вот я её рОстила, рОстила и расцвела. Мужу эмоционально так
рассказываю, а он и говорит - может она крашенная продавалась. У подруги погибла не процветши, спросить не у кого или у меня "маразм подкрался незаметно"? Пахнет хорошо, каттлейно, конечно оставляю,вдруг в след. раз красным процветёт
![]()
Со мной пожалуйста на ты@julesja, спасибо, Юля, вы всегда добрым словом поддержите. Так вроде гибрид магазинный, поэтому и сюда пришла, без имени красотка. Оставлю обязательно, не зря я так долго её рОстила![]()
Она и без красного прекрасна! Цветёт, ароматит, да и просто глаз радуетВ далёком 2016, на заре своего увлечения, при пересадке подруга подарила три старые бульбы от каттлеи из ОБИ. Зуб даюона была красная и этикетка подписана "красная из ОБИ", даже в корни вросла. И вот я её рОстила, рОстила и расцвела. Мужу эмоционально так
рассказываю, а он и говорит - может она крашенная продавалась. У подруги погибла не процветши, спросить не у кого или у меня "маразм подкрался незаметно"? Пахнет хорошо, каттлейно, конечно оставляю,вдруг в след. раз красным процветёт
![]()
Злачном месте
Вчера в одном злачном месте отхватила малышку Restrepia filamentosa.Была с бутошкойЯ конечно же в банку к себе положила))Утром увидела цветочек
Очень сложно делать фото конечно,надо срочно объектив макро на телефон приобресть))
Посмотреть вложение 257958Посмотреть вложение 257959Посмотреть вложение 257960Посмотреть вложение 257961
Дно!Злачном местеКлассную приобрела
![]()
Согласна. Но каждый раз из воронки кто-то прилетает домойДно!Затягивающая воронка!
Как хорошо,что я уже приблизительно понимаю,что мне надо![]()
Этот кто-то сам прыгает в сумку!Согласна. Но каждый раз из воронки кто-то прилетает домой![]()
А потому что не надо, по злачным местам ходить .Вот я не была и без малышки сижу
Вчера в одном злачном месте отхватила малышку
Тоже шла в это злачное место ничего не купить![]()