А нам тоже интересно)) расскажите потом , что делать будете)Посмотреть вложение 261688Посмотреть вложение 261689А я опылила своих малышейхочу попробовать вырастить из семян,коробочки растут
Очень интересно попробовать
А нам тоже интересно)) расскажите потом , что делать будете)Посмотреть вложение 261688Посмотреть вложение 261689А я опылила своих малышейхочу попробовать вырастить из семян,коробочки растут
Очень интересно попробовать
Обязательно поделюсь,что из этого получитсяА нам тоже интересно)) расскажите потом , что делать будете)
В этом случае, скорее всего, количество и размер цветовых пятен зависит от температуры содержанияЯ ожидала большего...
спасибо! я тоже подумала об этом. переставила на стол,- теперь прямые лучи попадать не будут, но уменьшить температуру в комнате не смогуВ этом случае, скорее всего, количество и размер цветовых пятен зависит от температуры содержания
Цвет необычный) А какой аромат?Прекрасный и ароматный ph. Allure Sangainello
Немного напоминает Лиодоро, но мягче. Цвет камера передаёт неточно. Напоминает Buddha’s treasure.Цвет необычный) А какой аромат?
Благодарю@InessK, шикарный катасетум, но Вы его как букет просто в вазу поставили. Посадите его правильно, иначе быстро потеряете растение. Тема здесь есть, там сможете выбрать любой подходящий вариант посадки. Стекло морковкам противопоказано.