Разговорчики Астрология и гороскопы.

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
:roar: :roar: :roar:
Там призовых ягуаров всех забрали? :roar:

Угу... Дам объявление на форуме. "Товарищи, у кого в заказах были Ягуары, и нету, ищите их у Кати - Little One"
Катя, так запинают... ))))))

Так что давай доступно мечтай, без Ягуаров, )))
Я тут не в силах сбывать мечты.
Буду пинать другими.

Екатерина_Cherris

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Реакции
2 174
Может у меня мозг затуманен моим очередным обострением фронтита (от того и дома сижу, болтаю) но не поняла. Я то Рак???
Пошла изучать.
Месяц раков Июль
В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Рака приблизительно с 21 июня по 22 июля, в ведической — с 17 июля по 16 августа. Не следует путать знак Рака с созвездием Рака, в котором Солнце находится с 21 июля по 9 августа.

А вообще приличные астрологи сами говорят что они только предполагают, наука не точна, и когда гороскоп делается личный, то учитывается все, что в данный момент происходило в космосе, вплоть до того что "пылинка пролетала у главной звезды такого-то созвездия, когда светило солнце, а луна была ближе к западу"

Little One

Старожил
Реакции
2 417
Не, Лен, я про незабиральщиков)))

Говорю же, сложная эта астрология, даже сроков четких нет.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Или это программа, заложенная каждому при рождении?
Рыпайся, не рыпайся, а свое получишь.

Или вообще все в нашей жизни просчитано и мы только думаем, что можем что то изменить?
И тогда вообще каждый наш шаг предсказуем.

Или...
Еще же есть варианты.
Варианты всегда есть .
Вполне верю и в наличие некоего общего направления "судьбы" у каждого. Но человек делает "выбор " ( даже если ничего не делает , не предпринимает чтобы изменить ситуацию) и изменяется "общая картина " его жизни.
Собственно на "ошибках выбора" (грехах и их исправлении ) основаны пожалуй все религии мира .
Астролигия одна из попыток " объяснения" почему происходит в жизни то или иное .Думаю попались просто "горе-астрологи" , которые свое не умение пытались "свалить" с себя .
Кроме астрологии попытки объяснить что и как было и будет делают хиромантия , нумерология, биолокация и так далее . НЕ уверена ,что что стоит очень уже увлеченно изучать и использовать все это. По моему лучше слушать свою интуицию (ну хотите можно назвать ангелом хранителем), которая подскажет правильное решение конкретной ситуации

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Был док. фильм о журналистке, которую допустили в Тибет.
Вот если честно этому я точно не верю. Экзальтированной барышне что угодно могло показаться (если к книге доступа нет, то за какие такие заслуги к ней дали доступ журналистке, которая, что было ожидаемо, рассказала об этой книге всему миру?). Я не думаю, что в тибете туповатые люди, не понимали, что журналистка раскажет об этом миру.
Ну и проверить судьбу внуков никак нельзя, поэтому то, что она воодушевилась а какой то ученый муж что-то подтвердил ну точно не аргумент. Один мой знакомый, очень умный человек, между прочим, взахлеб мне рассказывал о неминуемом конце света в 2009 что ли году. Прямо с точки зрения науки, что земля колдыбнется вокруг своей оси. Умнейший дядька, "профессоре" а нес какую-то чепуху. :)

Биороботы мне сложнее...
Тут вообще запутанно.
Кто их создал и чьи мы игрушки тогда???
Лен посмотри на муравейник. А клетки в нашем теле? Если мы вселенная, то клетки внутри нас это разные существа (лейкоциты -водоросли, тромбоциты - киты, кровь - море) ну вот также и мы чьи то части?
Так можно додуматься до чего угодно. :)

Нет, это как пример причины и степени нарушений психики ребенка.
А откуда известно что это является причиной и степени нарушения психики? Может наоборот развод был во благо. Кать ну не знаем мы как и что на что влияет, можно только предполагать. Но воспитание к сожалению, оказывает самое небольшое из воздействий (у ВСЕХ великих педагогов были баааальшие проблемы с собственными детьми).

Видел родителей, видела детей. Очень многое зависит.
Катюш мне кажется, что побывав вожатой в лагере и увидев (на отдыхе, в необычной обстановке) детей и родителей сложно делать далекоидущие выводы. Да, обстановка влияет. Но не всегда, не намного и не всегда фатально.

вот время от времени сравниваю семью мужа и мою. Как у них все крепко и дружно, начиная с бабушек, затем родителей, затем сами дети. И как у нас, в тех же поколениях.
Зря. Не надо мне кажется сравнивать

Летом кое-что дома поправила, пошла на повышение неожиданно
А может быть если бы НЕ поправила, пошла бы еще повыше? :) Ну то есть почему ты решила что ремонт дома как то влияет на судьбу и работу? (хотя китайцы верят а они умнейшие люди)

Екатерина_Cherris

Реакции
2 174

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
НЕ уверена ,что что стоит очень уже увлеченно изучать и использовать все это.

Ну у меня бытие сильнее сознание. Наверное.
Дети - студенты. Необходимо кормить детей (А их не только кормить надо, но и одевать, развлекать, отдыхать и т.д), зверей, некоторых родственников, цветы, дачу, машины и т.д...
Потому подумать о какой фигне я вот могу, типа как сегодня. Т.к. приболела, лечусь и планы на сегодня тю тю...
Дома сижу, что то чищу, что то мою и вот всякая фигня сразу в голову лезет. )))

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Фэн шуй мне нравится.
Я его особо не понимаю, но читала и там в начале надо прибраться и выбросить хлам из дома! Вот это мне очень нравится. :yahoo:
Я как навыбрасываюсь чего из дома, так даже дышится хорошо!!

Екатерина_Cherris

Реакции
2 174
А я то в Июне.
То то мне многие говорят, что я и не Рак... (((
Во, во! Прально! Июнь месяц близнецов... Смешанные характеристики.

Добро пожаловать, как говорится, в ряды потеряшек :roar:

mechta

Старожил
Реакции
2 743

:)): фиг то нас "потеряешь":)):К стати сама близнец и знаю очень многих близнецов :025: можно сказать десятки .
Возможно нет в жизни явной упертости в достижении цели . Зато есть легкость отойти в сторону и попробовать иное решение проблемы :025:
Так что в астролигию до определенной "границы" я верю. 2 одинаковых людей нет даже среди однояйцовых близнецов у них всегда есть отличия в том числе и по судьбе . Но общие черты и общность в выборе у людей одного знака однозначно есть

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593

Нееее...
Чего это потеряшки? Я так не согласна.
Двое родителей пусть будет.

Ну я и так на границе родилась, но часто ощущаю себя полноценным Раком!!

Maria Karela

Старожил
Реакции
974
Сейчас я еще перчику добавлю в вашу интересную беседу. :)
Я искренне уверенна, что когда приберешься и повыбрасываешь всего, то дышится легче потому то в процессе уборки человек неосознанно но сильно "чистит" помещение своей энергетикой и поэтому в новой квартире или после глобальной уборки или ремонта так приятно жить. А как "заживешь" все пылью и плохими энергетическими мыслями по углам - так и тяжело становится! Я фанатик уборки :)

Мне кажется что характер человека, его решение как поступить, больше передается по наследству, чем определяется звездами. (про судьбу уже все сказали: я согласна, что своими поступками/решениями/действиями человек ведет себя по жизни). И еще воспитание в семье часто тоже сильно влияет. Но это чисто мое мнение, которое основано на наблюдениях за своей семьей и семьей мужа.
Есть у нас например две тетеньки - сестры с разницей в три года. Воспитывались в одинаковых условиях, любили их одинаково, даже младшую любили чуть больше. Сейчас у тетенек выросло по двое детей. У старшей оба ребенка устроенные по жизни, успешные, обзавелись семьями, счастливы в браке. У ее младшей сестры - тоже двое детей. Оба по жизни не устроенные, сами по сути ничего не добились, не счастливые. Вот я иногда на все это смотрю и удивляюсь, как так получилось...? старт в жизни у обеих был одинаков.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Мне кажется что характер человека, его решение как поступить, больше передается по наследству, чем определяется звездами.

Характер не передается по наследству. По наследству передаются особенности нервной деятельности. Скорость реакции, тип высшей нервной деятельности и темперамент.
И достаться " наследство" может не только от мамы-папы, а от бабушки- дедушки, пра..пра..дедушки.. в общем черты могут быть от любого предка

Little One

Старожил
Реакции
2 417
А может быть если бы НЕ поправила, пошла бы еще повыше? Ну то есть почему ты решила что ремонт дома как то влияет на судьбу и работу? (хотя китайцы верят а они умнейшие люди)

Не, ремонт это слишком глобально, мы на съемной. Просто одну маленькую штучку сделала, из фен-шуйской книжки))
Вот! Про китайцев ты правильно сказала))) Я их поддерживаю)))))

Снова я категорично, да?) Ну из того что видела, из того, что сама у себя ковыряю (эти сравнения и помогают найти далекие источники нынешних проблем). Не буду больше про это, а то сильно ныть начну опять)

А я то в Июне.
То то мне многие говорят, что я и не Рак... (((

Так это ты может близнец? :drinks:

Фэн шуй мне нравится.
Я его особо не понимаю, но читала и там в начале надо прибраться и выбросить хлам из дома! Вот это мне очень нравится.

Кстати, да! Поддерживаю :)

Но общие черты и общность в выборе у людей одного знака однозначно есть

Ну вот мы и трындим тут :roar: Общая черта)

часто ощущаю себя полноценным Раком!!

Как это проявляется? :roar:

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Как это проявляется? :roar:

Очень заметно!
Раки - пятятся. Это я.
Панцирь - тоже мое.
Про знак пишут, что домашний - 1000 % мое.
Раньше много переезжала. Пока не обустрою дом, хоть вешайся. Ездила со всем своим скарбом. Вплоть до чайников и ковриков.
Еще не было гороскопов особо. Но когда появилась масса информации, есть прямо мои черты.

Irochka

Старожил
Реакции
2 038
Екатерина_Cherris, Вы мне прямо родня!
Я тоже Козерог, и тоже с весьма непростым характером.
Хотя, я точно Козерог-10 января.
Мне составляли по точной дате, времени и месту, т.е. по стоянию планет в тот час, дело было давно, но сошлось мало.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Maria Karela, а почему живя человек не можт чистить энергетикой вокруг себяя? Уборка это по моему совсем другое. Упорядывачая вещи вокруг себя, создается ощущение порядка в жизни, что все под контролем и управляемо. Ну и плохое чему символ старые ненужные ещи как бы ритуально выкидывается. Вот как то так мне кажется. Я к счастью в энергетику и карму не особо верю, полностью не отрицая.

nata700

Завсегдатай
Реакции
3
По поводу -Есть черты присущие знакам, У меня такая картина в семье. Муж родился 4.07- родной брат 5.07. Сын родился 20.07- родная сестра 21.07. Сын сестры 10.08-свекр 11.08 , брат мужа 5.09 - моя бабушка 6.09. Зная их всех, не один день, могу сделать вывод- имея одинаковые знаки задиаки и близкие дни рождения они обсолютно разные. Особенно, это видно на примере раков их меня 4-ра окружают. Думаю, на характер человека, если и влияет- когда он родился, то это полная дата рождения до секунды и место рождения.

natalia65

Старожил
Реакции
812
если и влияет- когда он родился, то это полная дата рождения до секунды и место рождения
Правильно. Даже Нострадамус мог составить гороскоп только зная достоверное положение звезд над местом рождения.

Сверху