Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот она - Potinara (Pot.) / Mitsuo Akatsuka 'Volcano Queen' ,но мне цвет у Саши больше нравится!!!:blush:: А формой и рюшками они похожи!!! 4 цветка...
Подарочек почти раскрылся ,но у меня все онцидиумные покрываются пятнами и этот тоже не обошло...:girl_expect: Твинкль фламинго....
ну и уже давненько цветёт Laeliocattleya (Lc.) / Mini Song 'La Primera Morada' ,я обрадовалась что хоть одним цветочком меня порадует еще в этом году...
полезла её фоткать ,а тут ещё "подарочек"!!!
Серьезная женщина, Леночка, P.bellina Green, очень нежненькая!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: Ната78, Натали, какие же у тебя все орхидеи, такие яркие и сочные!!! Вкусняшки!!!:girl_in_love: Alexxa, очень красивая каттлейка!!! И цвет насыщенный!!! :girl_in_love: Анжелина, впечатляющие цветения!!!!:girl_in_love:
Анжелина, Да у тебя в этом году феерия!!! Очень красивая каттлейка, а трицветочка впечатляеи! Настёна, Митуо очень красив и форма и цвет -идеален! Ирина Баринова, Ваши фаленопсисы прекрасны! Настолько разные, а фото красивые передают всюэту красоту! Владлена, С цветением вас!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.