Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё хочу показать цветение Paphiopedilum niveum. Он приехал в индивидуальных заказах уже с бутоном, но всё равно хоть и не мой бутончик, но цветик - восторг, как фарфоровый, не удержаться, хочется разместить, вы уж простите...
Ну и у меня начинается потихонечку праздник))) Радуют цветы полученные на Пассифлоре!!!! Расцвел Lowii x Superbiens полученный 26.05.2014 от Schwerter.
nativa, Наталья, очень красивый niveum! Поздравляю! :girl_in_love: Led_i, с почином! Очень рада за Вас! И, действительно, пусть не последний красавец такой! :025:
nativa, Led_i, поздравляю с цветением башмачков - вот не равнодушна я к ним. И малыш niveum. И большенький Lowii x ... Все хороши. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ира - пусть это будет началом долгого и обильного цветения всех орхочек.
Aнюта, Каттлея само солнышко, особенно греет в пасмурные денёчки! lunor, Такая невинная красавица! Valery, А ваше цветение макрофилы убило!!! ВАУ нет слов!!
У всех очень много красоты нацвело!!! :girl_in_love:Всех поздравляю с цветениями!!!:camomile:
У меня тоже есть немного цветущих Phalaenopsis Joy Spring Canary"YC" :girl_in_love: Имеет нежнейший аромат цитруса.
Phalaenopsis Penang Girl x Phalaenopsis Dragon Tree Eagle DT 168 распустился второй бутончик . Очень ароматный!!!
Фото для сравнения двух любимцев - М -14 Phalaenopsis Joy Spring Canary ‘Mituo#1 и Phalaenopsis Joy Spring Canary"YC" .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.