Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aнюта, у Вас прям красавчик:girl_rapture:а если не трудно, покажите его целиком с листвой, ну чтобы понять "масштаб бедствия"...а то уже в хотелках, но....
Ура!!! не могу не поделится радостью, даже в полураспущенном состоянии: я 5 лет ждала цветения, но увы, как-то не поулчалось)))
Onc. Papilio (Кендоли, поставка - сентябрь 2014)
maha-89, нет, не трудно.
Растение, прямо скажу, не маленькое. Пожалуй, одно из самых крупных в моей коллекции.
Но бульбы растут плотно, не размашисто. На мой взгляд, все его недостатки компенсируются частым и обильным цветением.
Так что, рекомендую :girl_wink:
Cнежана, красивый цветок раскрывается!:girl_in_love: И форма по-моему как у гигантеи будет, более округлая, когда раскроется - напишите размер цветочка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.