julietta2801
Старожил
julietta2801, вот интересно,так интересно!!!А может он ещё поменяет цвет??загадочный такой:super:
Я думаю, следующее цветение будет тоже другое)) видимо совсем неустойчивый гибрид)
julietta2801, вот интересно,так интересно!!!А может он ещё поменяет цвет??загадочный такой:super:
julietta2801, а на сколько реальный цвет у цветка на фото? А то у ботвы искажён цвет.

Ну вот, наконец-то! Эта барышня цвела несколько лет и вообще из самых беспроблемных в уходе. Есть только один не очень приятный нюанс- от роста к росту шагает семимильными шагами и очень быстро добирается до края горшка. А дальше совсем интересно, заметила что весной позапрошлого года все девушки пошли в рост, а эта сидит без движения, но выглядит совершенно нормально... Потом в середине лета горшок слетел с подвеса и грохнулся на пол, половина коры высыпалась. Оказалось, что в рост то пойти она пошла, только вертикально вниз вдоль стенки горшка внутри оного по направлению к дренажным отверстиям. Ещё и чехол с бутонами выдала. Во как! Пришлось достать из горшка, разрезать ризому пополам и рассадить по разным горшкам. Причём с задом красотки проблем с посадкой не возникло, а вот другую половинку крутила- вертела долго, пытаясь придать её хоть маломальски приемлемое положение т.к. последний рост был направлен по отношению ко всем остальным ровно противоположно, прямо таки дама треф собственной персоной. Ничего другого, кроме как примостить её плашмя (лёжа на боку) я придумать не смогла. При этом половина корней торчала вертикально вверх из горшка и естественно потом усохла. Не удивительно, что после такого варварского отношения она долго не могла прийти в себя, но всё же выжила. Видимо, с такими мадамами нужно через каждые несколько ростов разрезать ризому, чтобы части растения успели залечить раны и привыкнуть обходиться друг без друга ещё до пересадки и не затягивать с этим делом. А этой леди до края горшка опять осталось 2 шага. Караул!!!:girl_hysterics:У меня как раз летом пришел, кажется в июле или в конце июня. Наверное успела заказать)
Прпробовать?))) думаю рискну! Уж больно красив. Там случайно окна с подоконниками нельзя заказать?)))) (шутка)
Если Вы про кутберса - то да, есть ))) СЛожность в том, что он холодник, жару плохо переносит, и пересушки тоже. Зато цветы держатся много месяцевeesku, Супер!!!Есть премудрости в уходе?