у меня обычный был, и пелорик есть, каждый цвел по-своему, обычный -обычно, пелорик -пелориком)А обычный Легато разве не может процвести пелориком?Я так поняла,что пелоричность у него изначально есть,но может не проявится(и тогда это обычный),или проявится,но разным цветением
В таком случае лучше спец открывать с предзаказом: набрали сразу 50 шт оплат, заказали. На словах всегда больше желающих, нежели по факту. Мало ли у людей форс-мажоры, что откажутся от такой цены.Фронтера еще есть
@julesja, Нужно еще 49желающих мне кажется вряд ли.
хотела, но цветущий пелориком с защипами. Как я поняла, аукцион-это 50х50, как повезёт. Такой у меня уже растёт. Буду отслеживать свежие паллеты из Голландии А вдруг попадётся. Обычный Легато видела на новогодних в ОБИ среди прочих обинопсисов, 1 цветонос-789руб. Правда был один единственный, отцветающий со сломанными листьями в уценке.Ну где же желающие?Ау!Кто хотел?
Я ровно об этом и говорю. Точно также все хотели Wild Cat и когда я привезла сразу пшик.Что-то с Легато не особо. Я надеялась, что есть Легато пелорик.... может тогда на аукционе мильтониопсис посмотреть цветущий микс? Будут желающие?
а мне потом возвраты делать тем кто хотел да не набрали 50 ?В таком случае лучше спец открывать с предзаказом: набрали сразу 50 шт оплат, заказали. На словах всегда больше желающих, нежели по факту. Мало ли у людей форс-мажоры, что откажутся от такой цены.
это совсем не вариант! Попадать на деньги совсем ни к чему. Если нет возможности отбора цветущих с пелоричностью без дополнительных сверхусилий, затрат и нервотрепки-как по мне, то и заморачиваться не стОит и тратить Ваше время. Повторюсь, это моё мнение.а мне потом возвраты делать тем кто хотел да не набрали 50
АгаА результат?У Азии фотки презентабельнее
при заказе оплата сразу или ждать набора 50шт?европу сразу по набору
Может. Мутация это незакрепленная вещь. Посмотрите у нас выклаыдвали легато и так цвел и эдак и на одном цветоносе и так и эдак. Поэтому может по любому цвести. Пелоричность не обозначают продавцы, еще раз посоветую послушать что говорит I-Hsin это одна из лидирующих и крупнейших ферм ТайваниЛегато разве не может процвести пелориком
нет нет только после набора!!!!при заказе оплата сразу или ждать набора 50шт?
Вы предлалагаете контрабандой заняться?!МдяВ Голландию никто не собирается с чумаданом?