Доброго времени суток. А можно немного конкретики? - в каком размере могут быть ""Легато"" из Азии?Открыла.
В обоих случаях я не гарантирую пелоричного цветения это невозможно. Но это будет именно с такой расцветкой. Азию будем получать в марте-апреле (плюс минус) европу сразу по набору.
и я сразу подумала,что именно это фото ошибочноЛегато Европа,это действительно "Legato" с именем или то,что на фото? Просто на фото совсем другой сорт.
Я тоже думаю,что ошибочное.Подождем ответа от администрациии я сразу подумала,что именно это фото ошибочно
Да, действительно, из пяти фото на одном явно другой цветок.Легато Европа,это действительно "Legato" с именем или то,что на фото? Просто на фото совсем другой сорт.
С именем "Легато" уже все понятно - это маркетинговое название и условно можно взять это имя для определения данного растения. Потому что многие орхоманы при имени "Легато" уже понимают о каком растении идет речь.@bridge79, Legato это не зарегистрированное наименование сорта. Это торговое имя.
Да это ведь аукционы, магазинные варианты. Цена может быть чуть ниже но из за цветоносов доставка обычно дороговата я страхуюсь. После расчетов можно будет пересчитать, в целом я надеюсь уложиться в 1600-1700 Но... чем меньше поставка тем дороже "сопутка" - раз 1 паллетка значит перепаковка в коробки (наример телега деружная у нас должна была остаться с времен комнатных и она бесплатна, но! в телеге должно быть много паллеток а не одна иначе цена в разы значит платим за перепаковку) и тд и тп@julesja, Европа 2022,3руб, Азия-642руб. Азия выбирается потихоньку, а вот по Европе я, судя по всему, одна Европа при такой стоимости наверное с цветоносами уже должна быть?
Почем? 50 штук и мильтонии и онцидиум? Какой онцик? Твинкль?Да одно фото случайно попалось поправим.
Девочки кто просил миксы цветущих мильтоний, онцов - если наберем можно привезти 50 штук