У меня пока нет окончательных списков, поэтому пока я никак не могу ответить на вопросы. После того как я получу списки и сверюсь еще раз с инвойсами я уже могу писать поставщику с вопросами.
Может про нас просто забыли?
Когда приходят новые заказы, а заказы (досылы) которых оплатили в декабре 2013 года и ждем уже 1,5 года и не ясно дождемся ли когда...и когда , то со стороны покупателя выглядит так что очень даже стоит волноваться . Каждодневно мониторить годами пришли ли твои растения как то жалко времени очень на это , да и растения за 1,5 года уже выросли бы давно и зацвели ... У меня тоже из 3 растений пришло тогда только 1...и статус доставлен , а по факту и не доставлен :girl_expect:Думаю, не стоит волноваться, что всё пропадёт.
Сейчас такой аврал с заказами... :foolery:
Настя,у меня два вопроса-1.Это касается всех,в смысле,вообще всех не пришедших? 2. Возврат за растения,заказанные в 2014,будет по курсу 2014 или 2015?Мы посовещались и было принято следующее решение - за непришедшие в этот раз досылы за прошлые поставки я верну из своих. по приходу они будут выставлены на продажу, хозяева будут иметь приоритетное право покупки.
Лена, правильные слова. У меня Миту на ДрагонТриИгл стоил 1600 - сегодня я за эти деньги разве смогу его купить?а на те деньги,что вернут-уже ничего не купишь.
Лена, правильные слова. У меня Миту на ДрагонТриИгл стоил 1600 - сегодня я за эти деньги разве смогу его купить?
Да и дело не в деньгах - мне нужны растения за которые я заплатила больше года назад.