Ярко-розовый так и назывался Legato Pink Butterfly. У меня процвел по сорту, как пришёл. Сейчас сидит, вредничает, ботву и корни растит.И ведь Легато два вида было-персиковый (назову его так) и ярко розовый.
Ярко-розовый так и назывался Legato Pink Butterfly. У меня процвел по сорту, как пришёл. Сейчас сидит, вредничает, ботву и корни растит.И ведь Легато два вида было-персиковый (назову его так) и ярко розовый.
Здраствуйте! а можно фото ващей Легато посмотреть на листьяЯрко-розовый так и назывался Legato Pink Butterfly. У меня процвел по сорту, как пришёл. Сейчас сидит, вредничает, ботву и корни растит.
Потому что это беда всех абсолютно всех арлекинов и пелориков. Они могут цвести и так и так, на форуме есть целая тема с фотографиями от со форумчан где одно и тоже растение цвело и пелориком и нет...А у меня легато пинк батерфляй процвел без намека на пелоричность, просто обычный розовый цветочек.
Ой, а я только пишу про легато....а можно фото? Это заказ 2020года?А у меня легато пинк батерфляй процвел без намека на пелоричность, просто обычный розовый цветочек.
Я - тормозКонечно много можно понаписать к сожалению нет времени еду готовить вам вечерний сюрприз
У меня тоже легато полученные в июле но цветаносы меньше чем у васТоварищи!!! А легато, тот самый с фиолетовой окантовкой, еще ни у кого не зацвёл? который по спецам этого года продавался. У меня потихоньку намечается цветение! Вымахали, слоны, с 1 июля. Цветонос уже разветвляется)Посмотреть вложение 233535Посмотреть вложение 233537
Покажу 100%У меня тоже легато полученные в июле но цветаносы меньше чем у вас
через пару недель уже раскроется думаю у вас
1. расетние если правильно увидела на мутном фото Асконопсис Айрен ДОбкин у нас года два. Удивительно что у вас так с ним все прошлоСпецпредложение 40774 FINAL SALE! Три растения комплект. Заказ получен в день прихода в ПВЗ через час после получения смс, в пути 1 час. Все 3 фаленопсисы. Один с биркой, но со сгнившей шейкой и отвалившимися листьями без живых корней- просто навыброс. Второй взрослый, здоровый, с корнями, только без бирки и тургора, в сухом мхе. А третий... такая кроха - два подвядших листика длиной пару см и два малюсеньких корешка, свежепосажена в мокрый мох- явно только что снятая детка, надеюсь выживет.
Ожидала, что растения будут с дефектами, но Живые все. Огромное разочарование, и больше всего обидно, что это уже не спишешь на поставщика, понятно же, что люди, собирающие заказ видят, что кладут явно неживое растение.
Вложения