Интересно, какого она размера?Да, мох прессования. Я заказывала такую большую упаковку, вот получила недавно. В упаковке прессованный брикет весом около 5 кг.
В Китайском много мусора, но и он в два раза подорожал, если не больше. Там вроде упаковки по 6 или 12 литров. Причём китайские продавцы хитрят, на фото показывают 12 литров, а в описании указывают вес или 6L, из-за невнимательности можно попасться на такую хитрость.Закон рынка - свято место пусто не бывает)). Вместо Спагмосс в продаже начал появляться точно такой же мох, только китайского производства. Пока цена на него очень высокая из за длителтного отсутствия вообще любого качественного мха в продаже, но сам факт... Здесь за 100 г пресованного мха цена ниже в 2 раза получается...
была ж в карточке товара. Никто не брал большими поэтому вот так.Интересно, какого она размера?
Спасибо, поняла. Я думала больше будет@Galina, размер 30х30х42 (это примерно, без мм), на упаковку положила коробку от яиц для визуального понимания размера.
Посмотреть вложение 239529
Я думаю что вес указывается импортёром, это же Чили, там влажность воздуха другая. У меня знакомые в Таиланде за перевес платили потому что вещи все влажные были на обратном пути.моя упаковка и весит меньше 5 кг, а именно 4,9 кг