Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Есть и пафы и цимбидиумы Надо?
Вы видите тоже самое что и я. Это аукцион. А не розница. Микс обозначает микс@Passiflora, подскажите, пожалуйста, а привозить будут без разницы, какой цвет? Раз указано Mix?
Надо) если не микс конечно.Есть и пафы и цимбидиумы Надо?
Доброй ночи! Почему то из новых спецпредложений неактивна корзина P. Peter Blue Diamond 'Freya s Coffee Cand.
Надо. Наберется ли только необходимое количество желающих.Есть и пафы и цимбидиумы Надо?
В зависимости от того, что будет в предложении) Голландия сейчас такие чудеса с обувью вытворяет, что какие-то позиции из именитых питомников переплюнет тупо по ценнику: Pinnokio, Deperle, тот же Липпи, Lady White, pillipinense например. Мне кажется ещё где-то встречался коммерческий цветущий St. Switten в предложениях.Надо. Наберется ли только необходимое количество желающих.
посмотреть?лландия сейчас такие чудеса с обувью вытворяет, что какие-то позиции из именитых питомников переплюнет тупо по ценнику: Pinnokio, Deperle, тот же Липпи, Lady White, pillipinense например. Мне кажется ещё где-то встречался коммерческий цветущий St. Switten в предложениях.
Посмотрите пожалуйста внимательно, там наверняка есть подсказки почему неактивна корзинаДоброй ночи! Почему то из новых спецпредложения неактивна корзина P. Peter Blue Diamond 'Freya s Coffee Cand.
Выложила все что есть на сегодня кроме пиннокио. Надо будет выложу. Пиноккио около 17 евро получается (где то 1600-1700р цветущий)Pinnokio, Deperle, тот же Липпи, Lady White, pillipinense например. Мне кажется ещё где-то встречался коммерческий цветущий St. Switten в предложениях.
так сентябрьский спец от него же был?Продавец гарантирует соответствие
С этим спецом вся фишка в том, что не членов просили до отмашки не заказывать. Вполне вероятно что такие как я сидят и ждут отмашки?@Orhideya, потому что продавец написал что они все заплесневели и погибли этот сорт он только что пересеял и когда будет можно - предложит еще. Так что в ближайшие 2 года его НИ У КОГО не будет, гарантированно
Выложила все что есть на сегодня кроме пиннокио. Надо будет выложу. Пиноккио около 17 евро получается (где то 1600-1700р цветущий)