Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
В смысле? И заказы? (я то только рада буду, в спокойном режиме все будем получать без авралов)везите к праздникам все!
В смысле? И заказы? (я то только рада буду, в спокойном режиме все будем получать без авралов)везите к праздникам все!
Нам это нестрашно (ну вот Орчидс и Мо получили в -20. Отличные растения. А "старинным" Членам Клуба бесплатная передержка (пока в неббольшом объеме) до теплых промежутков правда только фаленопсисов ну или Европы. Надеюсь скоро сможем предложить условия, сейчас освободить место надо, пока есть место для 20-40 растений. не так много.Сейчас останавливают от заказа только сильные морозы (-25-30)
Все как раз упирается в передержу. Поэтому тем иногородним, кто не ЧК остается сидеть на попе ровно и ждать теплаЛишившись нескольких растений в этом году (по своей самонадеянности), больше не хочу подобного. Очень надеюсь, что у вас получится решить все вопросы и передержка появится для тех, кто не является ЧК.Нам это нестрашно (ну вот Орчидс и Мо получили в -20. Отличные растения. А "старинным" Членам Клуба бесплатная передержка (пока в неббольшом объеме) до теплых промежутков правда только фаленопсисов ну или Европы. Надеюсь скоро сможем предложить условия, сейчас освободить место надо, пока есть место для 20-40 растений. не так много.
У НАС ее точно не будет. Мы не можем оказывать такую услугу. Мы можем бесплатно передержать для проверенных заказчиоков, + предоставлить место как и писалось выше. Добровольцев ищем на следующей неделе должно все решитьсяи передержка появится для тех, кто не является ЧК
Лучше сейчас заказать я не знаю будет еще потом или нет.@Passiflora, а пелорик #3807 будет ещё?
Вот к сожалению не могу сказать, Скорее всего, но февральский может раньше прийти но я посмотрю и возможно получится. НЕ обещаю!@Passiflora, скажите а спец на P. i-hsin spot leopard # 162652 от февраля 2020года может прийти вместе с сегодняшним спецом в апреле мае? Тоже 2,5