@Passiflora, спасибо за ответ
Я заказала малыша у Швертера, в 3-сантиметровом горшочке пришло растение размера цветения, он очень миниатюрный. Растёт хорошо, как, впрочем, почти все малыши от Швертера.@Passiflora, а на Dendrobium normanbyense можно сделать спец.?
А я сейчас оформила у Tenshinordhids размер bs.Надеюсь приедет крепенькийЯ заказала малыша у Швертера, в 3-сантиметровом горшочке пришло растение размера цветения, он очень миниатюрный. Растёт хорошо, как, впрочем, почти все малыши от Швертера.
Подскажите, а ожидаются мериклоны или посев? Очень рученки чешутсяДевушки присмотритесь к Lianher Lucky Cat - Кошечка удачи Лианхера.
Сорт яркий и интересный и сейчас цена на него существенно снижена, как только будет ажиотаж - цена пойдет вверх
Мы пожалуй единственные кто его впервые увидел два года назад. Он очень яркий и эффектный.
Единственная проблема с ним - он "тугоцвет" - у нас в наличии их сколько то штук и пока "даже не думают" но растения пришли сильные и хорошие.
Продавца знаю лично, и уже есть договоренность предварительная об отправке растений вместе с заказом яфона (про него сейчас напишу в брифе)
Посмотреть вложение 241661Посмотреть вложение 241663
Надо.@Passiflora ,дорогая,ну я прям измаялась вся.Такое замечательное предложение сегодня на Phal. Leopard Prince x Phal. mannii.Обожаю гибриды с Mannii,в инете про сегодняшнего ничего не нарыла.Что ж делать-то?Надо?нет?
Вы хоть намекните
Мериклон. Я же выше написала. Бридер очень достойный и пелорик у него обычно пелорики . Три года к нему ездила и всегда были мутантикамт.Подскажите, а ожидаются мериклоны или посев? Очень рученки чешутся
нет не как на фото на фото грин. Обычный не нашла, извиняюсьА у меня вопрос: спец "видовые" mannii sib обещается зелёненький green, как на фото, или пятнисто-полосатый?
Огромное спасибоНадо.
Мериклон. Я же выше написала. Бридер очень достойный и пелорик у него обычно пелорики . Три года к нему ездила и всегда были мутантикамт.
нет не как на фото на фото грин. Обычный не нашла, извиняюсь
О, спасибо!!нет не как на фото на фото грин. Обычный не нашла, извиняюсь
Кто первый заказ успеет оформитьПодскажите, пожалуйста, не могу понять, если напротив цветка, например, из наличия, стоит серая тележка, которая гласит "добавлено 1 в корзине у других", при этом и я могу положить в корзину данное растение, то это означает - кто первый оплатит тот и в дамках? С розовыми пакетом все понятно, а с тележкой никак не пойму. Как быть? Как понять этот значок?
Именно так. То что положено в корзину и не оформлено - не оформлено. Как только заказ оформят то уже все.первый оплатит тот и в дамках
От количества зависит, которое указано, может и двоим и десятерым хватит.Как только заказ оформят то уже все.