Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
anactac, объявления ведь не было.
anactac, объявления ведь не было.
неа:blush::....буду бдить....а то у нас как раз снег последний растаял..весна)))anactac, объявления ведь не было.
Анастасия, тогда сориентируйте, пожалуйста, раз пришел весь Яфон, то это по какой номер заказа нужно отмечаться в теме по доставкам, а то там ограничения в шапке темы, до такого-то заказа?Еще ведь и весь Яфон пришел.
Анастасия, тогда сориентируйте, пожалуйста, раз пришел весь Яфон, то это по какой номер заказа нужно отмечаться в теме по доставкам, а то там ограничения в шапке темы, до такого-то заказа?
ЗАКАЗЫ с 46875 по 49010
Как это нет приписки? Все в названии темы и есть.
А мне на емейл пришло уведомления отметиться хотя у меня номер заказа 49147.И Анастасия написала что пришел весь Яфон,я буду надеятся что и мой пришел!http://passiflora.club/showthread.php?t=19810
Я думаю что так и нужно отмечаться... Если упомянули только эти заказы.
А мне на емейл пришло уведомления отметиться хотя у меня номер заказа 49147.И Анастасия написала что пришел весь Яфон,я буду надеятся что и мой пришел!
Заказ открывался специально перед поездкой Анастасии,я именно там делала заказ.Я бы тоже не отказалась получить все заказы сразу!:girl_wink:
Я уже накопила 5 заказов в статусе доставляется.