Ох, как жалко! У меня тоже один на ладан дышит, а выбирали, ясное дело, по фото цветения, почему-то хотелось верить, что такими и придут... Но я лично благодарна Насте за тот азарт и острые ощущения на "охоте" не расстраивайтесь!Всего одно растение, а сколько было эмоций.
Во время "оналайн " заказов не успела заказать фалик P.Be tris peloric form. Эмоция первая - расстроилась :girl_expect:
Но быстро утешилась ,заказав два других.
На днях выяснилось что оказывается "достался"- эмоция вторая порадовалась .
Сегодня увидела свой ник в перечне пришедших еще больше порадовалась в предвкушении получения красоты :girl_in_love:
И сегодня выяснила что пришел трупом , эмоцию писать можно только как "печально":shoot: Встречи с красотой не получилось :girl_cray2:
Настя писала, что во второй декаде мая ожидаются.Кто-нибудь знает, Ягуары когда должны быть?
так их было много разных пелориков. ВЫ о ком сейчас ?Девушки, а про пелорики кто нибудь что-то знает? Я что-то потерялась в доставках. Когда они придут то? Или нет информации?
спасибо большое. Такого в заказе еще жду, равно как и p.ysc peloric , они просто еще не пришли .mechta, а вы какой пелорик хотели? Я вот свой Be tris var yellow пристраиваю, не мой, поддалась коллективному разуму
Настя , спасибо огромное :girl_in_love: Очень тронута Я ответила в личке :give_heart:Ksusha, пелорики это Be Tris? Пока нет информации по ним к сожалению.
mechta, ужасно жаль на самом деле Я Вам ЛС написала.