lavrova1801
Старожил
Добрый день, если не трудно, уточните, пожалуйста, какой варитет Tsu Chiang Chrisna в сегодняшнем спецпредложении? В карточке фото обычной и Brasil. Предлагается с жёлтым цветом на губе или без? Спасибо!
я не вижу ответа. Повторите ваш ответ на мой вопрос, пожалуйста. Вопрос - этот заказ будет привезен? Напишите, да или нет. И есть ли новые сроки.Ну Вы же сами предложили этот заказ
Ждите, еще не готово - это ответ продавца, на вопрос когда, ответ ждите, на вопрос почему, ответ еще не готово, на ваш вопрос ответ выше, почитайте пожалуйста еще раз
И пожалуйста не надо несколько раз одно и то же спрашивать, ответ уже был выше
И тут же требуете прям сейчас ответа.В момент и как фокусник не надо.
Белый. Brazil есть кстати и с желтой губой в размере 3.5Добрый день, если не трудно, уточните, пожалуйста, какой варитет Tsu Chiang Chrisna в сегодняшнем спецпредложении? В карточке фото обычной и Brasil. Предлагается с жёлтым цветом на губе или без? Спасибо!
Открыт спец на пафиопедилумы Cпецпредложения Орхидеи – 42047 пафы
Есть ли примерные сроки получения?
Ориентировочно - май-июнь но точных дат нет
Белый - это просто супер! Спасибо!!!@Наталья_М, вы пишите
И тут же требуете прям сейчас ответа.
Если заказ не привозится он расформировывается.
Если не расформировывается значит ожидаем.
Как только я получу сроки они будут в новостях и брифе, пока там ничего нет - просто ждем.
Белый. Brazil есть кстати и с желтой губой в размере 3.5
Наташ давайте перестанем ругаться. Пожалуйста.нет, я не требовала ответа немедленно, но появился админ с просьбой пояснить, почему я считаю заказ зависшим намертво, я ему и ответила.
И справка для админа - этот заказ был предложен не мной, я присоединилась к этому заказу в то время, когда он уже был набран и закрыт, и я просила приоткрыть его, чтоб успеть в последний вагон (в то время несколько других закрытых заказов тоже были приоткрыты для донабора)
Сегодня от Мики Орчидс mikiorchid_626 и цена выше на 50%, так бывает что одинаковые сорта у разных продавцовДобрый день. Сегодня в спецпредложениях появился Cym. Green Valley Emerald 'Tri-Lipe'
Добрый день. Сегодня в спецпредложениях появился Cym. Green Valley Emerald 'Tri-Lipe'. А что с прошлогодним заказом ex40170, который обещался на июнь 2020
Галина спасибо за исчерпывающий ответ. С родителями разобрались, а чтобы найти в детях десять различий надо завести Тристар.@Акси, родители Кришны https://bluenanta.com/detail/information/100122400/?role=pub&att= родители Тристар https://bluenanta.com/detail/100133579/hybrid/?tab=sum предки похожи
это гибрид весьма недорогой поэтому извините даже спрашивать не буду.Скажите, пожалуйста, какого цвета стаминодий у башмачка Красного Моди из спецпредложения ex42047-5 https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/cPath/3251/products_id/370314 ? Там 3 фото, на одной - сиреневый, на двух других - белый. Какой из них будет?
Ясно. Вариант с сиреневым стаминодием, конечно, более необычный интересный. Такой хотелось бы. Я его заказала. Посмотрим что получится, когда расцвететэто гибрид весьма недорогой поэтому извините даже спрашивать не буду.