Пожалуйста такие запросы в тему Тайвань 2021Спасибо вам огромное за такой труд! Прям залипаю на ваши эфиры. Сколько будет стоить вот это чудо?)
Это Yaphon Pink Bee, если не ошибаюсь, посмотрите у Яфона и Швертера в каталогах.Спасибо вам огромное за такой труд! Прям залипаю на ваши эфиры. Сколько будет стоить вот это чудо?)
У Яфона Yaphonpink bee с приставкой ESЭто Yaphon Pink Bee, если не ошибаюсь, посмотрите у Яфона и Швертера в каталогах.
Извините, что сюда. Я новичок, не сразу разобралась по темам) ИсправлюсьПожалуйста такие запросы в тему Тайвань 2021
Спасибо большое, подскажите по спецпредложениям обычно долго доставляют или нет?@Dracon, когда пришлет поставщик, вам сразу выдадут
Если при заказе не пишут сроки доставки, то по разному. Могут через 1-2 месяца, могут через год... как подрастутСпасибо большое, подскажите по спецпредложениям обычно долго доставляют или нет?
Ничего себе, спасибо .Если при заказе не пишут сроки доставки, то по разному. Могут через 1-2 месяца, могут через год... как подрастут
сть цветущий сделала фото постараюсь выложитьХочу поделиться тайной, кто ж такой этот
Фото, прилагаемое к спецу, мне показалось фотографией одного из родителей - honghenensis. Однако, этот товарищ зачастую имеет другой цвет, более коричневый! Влияние второго родителя пока не ясно У меня было соображение, что Silbergure - это Silbergrube (equestris x celebensis).
Цветы были, вероятно, рыжего оттенка! Есть надежда увидеть личико моего нового жильца в ближайшее время
Я заказ сделала 20 марта, сегодня пришла смс о доставке... завтра поеду в пвз за 1й своей малышкойСпасибо большое, подскажите по спецпредложениям обычно долго доставляют или нет?