Это и правильно, я заказала еще гигантею 2,5 в надежде что придет не клоп, а разницы между 1,7 и 2,5 не увидела((( да цена подкупила, но если знала б что 2 клопа будут вторую не брала б.Раньше была хорошая практика писать "размах крыльев". Тогда точно понимаешь, что ждать. А так...кто мешает посадить малыша, после размытия фласки в горшок 3,5? Никто. Но мы заказываем не горшки, или я не права?
Сажать в кору со мхом, к растущему корню - мох, сверху опрыскивать, сильно просыхать не этому кусочку не давать и не повредите его при посадке. Поливать после просушки, оставшиеся корни плохо видно, но кажется, что не совсем плохие.,это моя невезучка,сколько раз заказываю и всегда неудачно-P.stuartiana yellow,насторожило то,что листья вяловатые,пришлось вскрыть-нет ни одного живого корня во мху,а только 1 растущий воздушный корешок,подскажите мне,друзья,как ему помочь?
Какая компания шикарная))) Все такие бодренькие. Легкой адаптациии))))Получила сегодня и я свои сокровища!
Настя,а когда вы сможете открыть этот заказНаташа есть но в другом месте. Постараюсь завтра открыть
Лен,их НЕТ,это просто мокрые нити,сгнившие в труху,есть только один корешок,зеленый,воздушный...:girl_cray2:оставшиеся корни плохо видно, но кажется, что не совсем плохие.
спасибо большое,так и сделаю!:girl_expect:Сажать в кору со мхом, к растущему корню - мох, сверху опрыскивать,
спасибо,Ксения!:camomile:какие хорошенькие! Хорошей адаптации!
Спасибо,Настя!:camomile:Какая компания шикарная))) Все такие бодренькие. Легкой адаптациии))))
Екатерина_Cherris, я тоже плакать не стану, что приехало, то любить и буду )))) И наверное в следующий раз, для сохранения равновесия, вместо заказанного растения в размере 2,5 мне положат растение в размере 3,5 Это посыл в космос и к администрации)))
Старый черепах, я баламутить никого не хочу, хочу ответа на поставленный вопрос. И считаю что это мое право - узнать почему вместо заявленного размера пришел гораздо меньший.
Доброй ночи!Если поставщик не пересадил выросшее растение в больший горшок, а прислал Вам его в тесном горшке 2,5, это для Вас криминал? Нужен просто большой горшок?
Надежда,а если заявлено 2.5,а приходит только что из фласки,в горшке 1.7,тогда что делать?Большой горшок не нужен,нужен заявленный размер.Если поставщик не пересадил выросшее растение в больший горшок, а прислал Вам его в тесном горшке 2,5, это для Вас криминал? Нужен просто большой горшок?
Надежда, если Вы можете ответить на мой вопрос, то мне хотелось бы знать, почему, участвуя в одном заказе с Ириной Бариновой и, будучи с ней же в одном списке на гигантею в размере 2,5 и заплатив одинаковую сумму, ей досталась та гигантея, что слева (2,5), а мне та, что справа (1,7)?Ирин, на фото гигантея в горшке 2,5 и 1,7. У Вас гигантея получена 2,5. которая слева. Вы считаете, что она 1,7. Какой размер справа???
Посмотреть вложение 96132