Обсуждение заказов спецпредложений

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Мной тоже выкуплен Ягуарчик из этой темы! Жду-не дождусь :)

жанна

Старожил
Реакции
1 988

Anastasia, Скажите пожалуйста по P.Mituo Sun!! из темы Редкости и эксклюзив - 9 http://passiflora.club/showthread.php?t=20515 есть какие либо подвижки?Сегодня уже ровно год как был открыт заказ,очень хотелось бы видеть уже P.Mituo Sun на своих подоконниках:(

Irina172

Старожил
Реакции
2 434

Насть, а про Анаконду от Петера заказанную больше года назад есть какие-то подвижки?
Из этого же заказа Phal.I-Hsin Peacock 'Fashion var Peter тоже хочется конкретного ответа.
Ягуарчиков и Mituo Sun тоже хочется на свой подоконник.

natglad

Старожил
Реакции
1 344

Насть, а про Анаконду от Петера заказанную больше года назад есть какие-то подвижки?[/QUOTE Тоже очень хочется поскорее увидеть ее в живую!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Ksusha, Irina172, По растениям питера пока новостей нет, но это не значит ничего плохого, он знает и помнит и обязательно пришлет. Я к сожалению не могу все рассказать но каких то сомнений относительно Питера точно нет.

Ягуарчиков и Mituo Sun
Про ягуарчиков рассказала выше а Mituo Sun какой из? Их много приходило из форумных, я навскидку не вспомню о каких из непришедших речь.

Девочки, пока ни по одному из "подзависших" нет каких то сомнений что все придет, я не всегда наизусть помню все ситуации чтобы сходу ответить. :) Но в целом хотя и с задержкой все будет приходить.
Ситуации бывают очень разные и сложные, и чаще всего в этом никто конкретный не виноват, и все поставщикми таких заказов стараются разрулить ситуацию максимально возможно быстро, но не все и не всегда так происходит. Это живые растения и... живые люди. Понимаю, что в наше время это мало кого волнует, но давайте быть чуть чуть почеловечнее, нам дают нереально большие скидки, у нас ВСЕГДА лучшие растения на правах "первой ночи", мне кажетя есть смысл немного снисходительнее относится к ошибкам других людей, тем более, что как я недавно писала, с такими заказами как у нас далеко не все хотят и любят работать и тем более по низким ценам. Я сейчас несоскромничаю но это действительно большой труд получать то, что получаем мы и по таким ценам. Очень легко это разрушить наездами и требованимя, поэтому я вынуждена балансировать между интересами нашими и пониманием ситуации поставщиков.
Я буду стараться что-то важное выкладывать в брифе время от времени.

karryteddy

Старожил
Реакции
1 674

Поставщик европейский, но заказ в "Особенных", может быть кто подскажет про аэрангис, Aerangis verdickii - это приемлемый вариант?
Я уже дано посматриваю на аэрангисы, поняла, что есть виды, довольно неприхотливые и ароматные...
А этот таков? Подскажите, пожалуйста!

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984

Irina172

Старожил
Реакции
2 434

Anastasia, Скажите пожалуйста по P.Mituo Sun!! из темы Редкости и эксклюзив - 9 http://passiflora.club/showthread.php?t=20515 есть какие либо подвижки?Сегодня уже ровно год как был открыт заказ,очень хотелось бы видеть уже P.Mituo Sun на своих подоконниках:(
P.Mituo Sun из этой темы.

но давайте быть чуть чуть почеловечнее
Куда уж человечнее,ждем больше года,иногда спрашиваем о их судьбе.Может поставщики тоже будут человечнее,сначала долги вернут,а потом будут предлагать те же самые растения.
нам дают нереально большие скидки
А уже не хочется со скидками,хочется получить заказанное.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Он еще не открылся, добавляем в каталог

Бэла

Старожил
Реакции
993

Anastasia, катасетумы размера S в спецпредложении - это насколько S? Такие же, как были черные морковки, поразившие всех размером?

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Бэла, вот так говорит поставщик

S= Small backbulb plants, should bloom within two years.

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316

Девушки, кто знает P.(Penang Girl-KS Happy Eagle) x violacea indigo и SK 587 - 11шт это одно и то же, или под номером скерывается другое растение?

Разн я

Старожил
Реакции
1 305

Девушки, кто знает P.(Penang Girl-KS Happy Eagle) x violacea indigo и SK 587 - 11шт это одно и то же, или под номером скерывается другое растение?

Вот и у меня примерно та же ситуация одно растение пришло с большой биркой и там 2 номера кодом (RW 444 и CH 385),а остальные с маленькой с кодом RW 444. Надеюсь что это то самое, что заказывалось.
IMAG0964.jpg

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Ирина Баринова, Ирина, если я правильно Вас поняла, то вот посмотрите, там ваш код расписан

http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3029_3126/products_id/240561

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Я безусловно, не девушка, да к тому же и не знаю ничего. Даже не догадываюсь, что это за растение такое у Чуанга под этим номером и чудесным названием "Гриль из Гавайского Дракона" - http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3029_3126/products_id/240561 :roar:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316

Большое всем спасибо, разобралась.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Уважаемые форумчане!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем по Форумным заказам - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечаться в темах по доставкам.
Особенно это касается иногородних и москвичей, которым нужна доставка до подъезда.

Самое простое - сделал заказ - отметился сразу!

Это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит и разбор заказа и его раздачу, да и Вам не надо будет разыскивать Ваши растения!

Как правильно отметиться на ЛЮБОЙ вид доставки заказа - в Каталоге или на Форуме - можно ознакомиться тут - http://passiflora.club/showthread.php?t=15082

Есть люди, которые никогда не отмечаются на ту или иную доставку.
Имена писать мы не будем - все, кто не будет отмечаться, СТРОГО будут оплачивать 500руб. за курьерскую доставку.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ОТМЕТКИ О СВОИХ ЗАКАЗАХ, И О СТАРЫХ И О НОВЫХ!!!

Последнее редактирование:

IraMira

Старожил
Реакции
526
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

Разн я, Супер малыши!!! Поздравляю!!!!

Irina172

Старожил
Реакции
2 434

Ураааа! Ягуары приехали! :party:Пожалуйста, пусть всем!

Сверху