Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Ksusha,
Irina172, По растениям питера пока новостей нет, но это не значит ничего плохого, он знает и помнит и обязательно пришлет. Я к сожалению не могу все рассказать но каких то сомнений относительно Питера точно нет.
Про ягуарчиков рассказала выше а Mituo Sun какой из? Их много приходило из форумных, я навскидку не вспомню о каких из непришедших речь.
Девочки, пока ни по одному из "подзависших" нет каких то сомнений что все придет, я не всегда наизусть помню все ситуации чтобы сходу ответить.
Но в целом хотя и с задержкой все будет приходить.
Ситуации бывают очень разные и сложные, и чаще всего в этом никто конкретный не виноват, и все поставщикми таких заказов стараются разрулить ситуацию максимально возможно быстро, но не все и не всегда так происходит. Это живые растения и... живые люди. Понимаю, что в наше время это мало кого волнует, но давайте быть чуть чуть почеловечнее, нам дают нереально большие скидки, у нас ВСЕГДА лучшие растения на правах "первой ночи", мне кажетя есть смысл немного снисходительнее относится к ошибкам других людей, тем более, что как я недавно писала, с такими заказами как у нас далеко не все хотят и любят работать и тем более по низким ценам. Я сейчас несоскромничаю но это действительно большой труд получать то, что получаем мы и по таким ценам. Очень легко это разрушить наездами и требованимя, поэтому я вынуждена балансировать между интересами нашими и пониманием ситуации поставщиков.
Я буду стараться что-то важное выкладывать в брифе время от времени.