Обсуждение заказов спецпредложений

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Irina172, Не то слово "ура", кто бы знал, чего это стоило :(. Ну проще всего было бы возвратом, они сейчас стоят дороже даже в Тайвани и намного. Так сложно мало что дается, честно, тут я собой горжусь.
PS Я пока не знаю точно всем или не всем, Вам точно хватило - в теме первых 10 расставляла по хронологии, сейчас даже не буду дергать Надюшу, заказы еще доразбираются поэтому непришедшие посты будут завтра, по идее их не должно быть.

Irina172

Старожил
Реакции
2 434

Anastasia, Ну ,порадовали очень! Спасибо!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Но ложку дегтя добавлю - они 1.7. Если ждать пока до 2.5 дорастят мы бы опять могли влипнуть в длительную историю...

Милка13

Старожил
Реакции
4 932

Но ложку дегтя добавлю - они 1.7. Если ждать пока до 2.5 дорастят мы бы опять могли влипнуть в длительную историю...
Ура!!! Наконец-то ягуары приехали! :025:
Анастасия, а они будут разбираться с учетом размера? Было 2 цены в теме за растения побольше и поменьше?

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

И даже доплачивать за них не надо!?

Svetl12

Старожил
Реакции
380

Анастасия, Ягуары продавались подешевле и подороже, в зависимости от размера растений. Я заказывала и оплачивала те, что дороже. Как Вы будете распределять растения?

oduvan

Старожил
Реакции
14 006
Re: Доставка заказов от поставщиков Тайваня - ПОЕЗД

Утро доброе, Настя, не знаю где написать,но как скоро ожидаются февральские заказы "Еще праздничное: гибриды 2.5 по невероятно низкой цене!!!"???????? Некоторые заказы уже по второму кругу приходят, а эти где застряли? Уже погода портится, а их еще адаптировать.....

morfii

Старожил
Реакции
385
Re: Доставка заказов от поставщиков Тайваня - ПОЕЗД

Тоже этот вопрос сильно интересует

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

А можно сказать сколько Ягуаров пришло, чтоб знать достанется или нет?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Девушки, это те, что дороже. Повторюсь можно было подождать пока их дорастят до 2.5 но боюсь мы бы могли погрязнуть, опять что то случилось и все по-новой.
Я пока НЕ Знаю, кому и сколько досталось ну потерпите пожалуйста чуть чуть, обязательно выложим. Заказ пришел очень большой.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

орхидея, Нет доплачивать не нужно. :) Спасибо что заметили. :)

Galina

Старожил
Реакции
8 590

Девочки, пока ни по одному из "подзависших" нет каких то сомнений что все придет, я не всегда наизусть помню все ситуации чтобы сходу ответить. :) Но в целом хотя и с задержкой все будет приходить.
Ситуации бывают очень разные и сложные, и чаще всего в этом никто конкретный не виноват, и все поставщикми таких заказов стараются разрулить ситуацию максимально возможно быстро, но не все и не всегда так происходит. Это живые растения и... живые люди. Понимаю, что в наше время это мало кого волнует, но давайте быть чуть чуть почеловечнее, нам дают нереально большие скидки, у нас ВСЕГДА лучшие растения на правах "первой ночи", мне кажетя есть смысл немного снисходительнее относится к ошибкам других людей, тем более, что как я недавно писала, с такими заказами как у нас далеко не все хотят и любят работать и тем более по низким ценам. Я сейчас несоскромничаю но это действительно большой труд получать то, что получаем мы и по таким ценам. Очень легко это разрушить наездами и требованимя, поэтому я вынуждена балансировать между интересами нашими и пониманием ситуации поставщиков.
Я буду стараться что-то важное выкладывать в брифе время от времени.[/QUOTE]

Anastasia, мы не предлагали наезжать и требовать. Мы просили ИНФОРМИРОВАТЬ о приходе заказов на ближайшие 2-3 недели (или как Вам удобно). И тогда можно ориентироваться, придет твой заказ в ближайшее время или нет. Не мониторить ежедневно. Планировать свои поездки. Если человек в отпуске, заранее с кем то договориться, чтобы забрали заказ. Согласитесь, когда заказ приходит неожиданно, без анонса, иногда можно пропустить объявление. А хочется оперативно забирать наши долгожданные растения :)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Повторю информацию ещё раз -

Уважаемые форумчане!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ко всем по Форумным заказам - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечаться в темах по доставкам.
Особенно это касается иногородних и москвичей, которым нужна доставка до подъезда.

Самое простое - сделали заказ - отметились сразу!

Это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит и разбор заказа и его раздачу, да и Вам не надо будет разыскивать Ваши растения!

Как правильно отметиться на ЛЮБОЙ вид доставки заказа - в Каталоге или на Форуме - можно ознакомиться тут - http://passiflora.club/showthread.php?t=15082

Есть люди, которые никогда не отмечаются на ту или иную доставку.
Имена писать мы не будем - просто со всех, кто не будет отмечаться, СТРОГО будем взымать 500руб. за курьерскую доставку.

Пожалуйста, ПРОВЕРЬТЕ ОТМЕТКИ о своих заказах, И О СТАРЫХ И О НОВЫХ!!!

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

Может уже ясно сколько Ягуаров пришло?

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342

Елена, там в теме получения есть посты по которым ягуар не пришел.

Aнюта

Старожил
Реакции
2 555

Anastasia, когда ждать Ягуары тем, кто не получил? Я

Либэ

Старожил
Реакции
3 142

Насть, ты пищешь, что если бы эту пришедшую часть Ягуаров надо было бы растить до 2,5, неизвестно, что будет, будет ли и как долго ждать. То есть нам, кому не пришли, однозначно уже ждать неизвестно как долго и ждать ли? :(

Led_i

Старожил
Реакции
-6

И мне интересен этот вопрос, т.к. выкупала цветок и тоже в списках не пришедших Еще год как вырастят или как?

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832

Anastasia, лично я немного не поняла про заказ 22834, якобы он получен, но моего растения у Юли нет, прошу пояснить, мой заказ Пост 434716 P.Sogo rose 3.5.

fofik

Старожил
Реакции
86

У меня тоже самое. Анастасия поясните пожалуйста что с моим заказом пост 434788 P. Sogo Rose 3.5 .Тоже приехала получать, а у Юли его нет.

Сверху