Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
Tatii, нет не пришла.
Tatii, нет не пришла.
Анастасия, а как быть иногородним, заказы которых уже сегодня находятся у проводника, а к нам во Владивосток приедут чз 6 дней. Как быть в таком случае? Алла не может уже ничем помочь.Просьба ко всем кому не наплевать - пожалуйста!
Высылайте фотографию погибшего растения + номер заказа + номер поста. На фото должна быть видна этикетка и четко видно состояние растения.
Я такие письма принимаю еще 3 дня. На их основании буду думать что делать, просто так это я не хочу оставлять буду что то придумывать но для этого мне нужны файлы и фотографии.
Просьба ко всем кому не наплевать - пожалуйста!
Высылайте фотографию погибшего растения + номер заказа + номер поста. На фото должна быть видна этикетка и четко видно состояние растения.
Я такие письма принимаю еще 3 дня. На их основании буду думать что делать, просто так это я не хочу оставлять буду что то придумывать но для этого мне нужны файлы и фотографии. Иногородних ЕМС мне отмечает Лена.
Принимаются фотографии только действительно погибших растений. Фото где растение больно но выхаживаемо рассматривать не буду.
У Москвичей последний срок завтра.
Иногородним еще 3 дня (или просите Аллу смотреть).
Анастасия, а как быть иногородним, заказы которых уже сегодня находятся у проводника, а к нам во Владивосток приедут чз 6 дней. Как быть в таком случае? Алла не может уже ничем помочь.
Получила с охоты spanish eye. Растение огромное.
Посмотреть вложение 114030
Но радость моя была не долгой, пока она не расцвела... :girl_cray:
Должно было быть это.
Посмотреть вложение 114027
А вот, что зацвело.
Посмотреть вложение 114029
Нашла в этой теме отзыв по этой каттлее. http://passiflora.club/showthread.php?t=23902&page=2&p=469726&viewfull=1#post469726 Там видна бирка, на моей нет бирки. Моя в коре, а у Клюквы вроде как мох.
Надеюсь вопрос этим пересортом вскоре решится.
Произошла ошибка при разборе, Ваше растение у Ирины и она готова встретиться с Вами для обмена в любое время. Приносим свои извинения
Мне кажется у вас будет похожа. Может это из-за дороги, стресса и акклиматизации такая тусклая, но думаю шанс есть)У меня тоже расцвела эта каттлея.
IraMira, она не будет похожа. ЭТо она и есть.
Анастасия, спрашивала и через форму и в обсуждениях, так и не получила ответ. Фласки по цене одного растения 22550 заказ 427710 кажется был, когда будет досыл? Напиисано было что отслеживать самим, а где отслеживать? В форумных она получена уже стоит
Mok Choy очень похож на Самеру, которую я не получила, их было всего 2 шт. И как раз цветущиеАнастасия в данный момент нет времени особо сидеть в инете (т.к у меня грудной ребенок)
написала в краце здесь http://passiflora.club/showthread.php?t=19777&page=103&p=472489&viewfull=1#post472489
продублирую про p. mok choy yew (вчера забрали его) но это не он ... вот фото полученного растения (его сначала не было а потом нашелся якобы но это не он)
Посмотреть вложение 114119Посмотреть вложение 114120Посмотреть вложение 114121
и второе растение p. dot cat ничего схожего... желтит ботву
Посмотреть вложение 114122Посмотреть вложение 114123
Посмотреть вложение 114124
заказом очень расстроена. Жду пояснений особенно про долгожданный p. mok choy yew