Kusechka
Старожил
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.
arkopov, да-да... Их не нужно отрывать.. Они сами прыгают в корзину :blush::
): (писАла в Болталке)
arkopov, да-да... Их не нужно отрывать.. Они сами прыгают в корзину :blush::
те или иные гибриды от Митуо, которые имеют в названии буквы АМ и цифры? Например, гибрид AM466 Mituo King x Black Eagle - АМ466 относится ко всему гибриду, или конкретно к Mituo King?
Светлана, это клон, там цветение без вариантов 1P. Mituo Bellina 'Mituo #1' вариант цветения
Андрей, а на фотографии именно это растение - от Мики?сейчас цветёт варитет от Мики
Алла, ага, это от Мики в полном роспуске, цветочки уже показывал на чёрном фоне. Аромат, кстати, с тех пор раскрылся, стал гуще и богаче.Андрей, а на фотографии именно это растение - от Мики?
Цветок 5см (петалии) х 5.5см (вертикаль) Сам балдею от них, не вкусно просто не сумею рассказать 1Андрей, а какой размер цветка у Hannover Passion? Вы всегда так "вкусно" рассказываете, что так и хочется поставить такую прэлесть на подоконник! Спасибо!
Я тоже проспала(((( видимо хороший рецепт, от жадности, дольше спать)))))ohmy000ohmy000ohmy000
Ну как же так....второй раз просыпаю . ..
Anastasia) может найдется еще Ching Her Buddha x P.Mituo Sun) x Chingruy\\\\\\\'s Beauty. ..
:girl_rapture::girl_rapture::girl_rapture:
Много нас таких, оказывается (((Я тоже проспала((((
Хорошо! Буду ждать!Спишемся по приходу заказа, весной наверное
А я успела хватануть)))Куда уже.Но не выдержала душа поэта надписи "с цветоносами"))))Много нас таких, оказывается (((
А рецепт надо взять на заметку )))))