Julia10, Да по фотографиям похожи. И еще похож вот этот http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/317493
Я видела вживую только Pride поэтому никак не могу ответить на Ваш вопрос.
Разные поставщики, гибриды АБСОЛЮТНО разные (sogo и Yen Shuai Sweet) - но на выходе может быть и похожи. Свит герл насколько я вижу по фото оч. компактная, невысокий цветонос. По моему чуть иного габитуса но невозможно делать заключения по фотографиям может быть и совершенно другое 0 помните как с Yellow Bird кто то выложил фото в ракурсе гд епрям 1 в 1 а потом общая картинка и видно что совершенно другое растение. Так и тут.
Не знаю.
Что не видела лично не могу комментировать. Но цена хороша и растений немного у Мики, я себе взяла и тут и там. Расцветут - увидим.
Поддерживаю вопрос!Хочу заказать но побаиваюсь долгого ожидания.Anastasia, добрый вечер!Скажите пожалуйста,P bellina из спецпредложения,получим лето-осень?
Тогда лучше доплатить 500-1000 рэ (условно) и сделать каталожный заказ.Поддерживаю вопрос!Хочу заказать но побаиваюсь долгого ожидания.
почему?Тогда лучше доплатить 500-1000 рэ (условно) и сделать каталожный заказ.
В данном случае смысла 0. что экслюзив что обычные заказы могут прийти как быстро так и долго. Никак не связано. Бывает что и дешевле и быстрее А если это предложение от одного поставщика (например от Мики вчера были) то смысл заказывать в каталоге дороже ?Anastasia, это при условии, если есть альтернатива в каталоге немного подороже. А то сэкономишь 3 рубля и ждешь года полтора потом. Если эксклюзив какой-то существенный, то да, вариант, можно сказать безвыходный.