Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня отличное спецпредложение "Новогоднее! Мини онцы!" Форумчане, может быть, уже было подобное, очень хотелось бы знать какого размера придут растения!
Anastasia, вот именно цена!!! Придут малявочки, а выходить не смогу. От этого и вопрос возник! Знаю, что на вопрос про размер, Вы не отвечаете, поэтому и задала форумчанам.
По поводу спецпредложения по онцидиумам. У меня есть Oncidium Tsiku Marguerite 'Romantic Fantasy', брала не здесь, но само растение очень мне нравится. Там цветочки крупнее чем у Твинкла, пахнет точно также. Но мне он нравится даже больше чем Твинкл, очень его рекомендую. Сейчас покажу фото моего. На втором фото цвет передан точнее.
Что-то вдруг за 10 минут все набросились на морковки. Прямо последнюю ухватил!.. Я, правда, с ними никогда не сталкивался, но все так разбирают.. Всё-таки я стадное животное..
Поскольку онцидиумная группа одна из моих любимых, попиарю еще)). Красный Oncidium Twinkle 'Red Girl' у меня тоже был, но к сожалению погиб. Чем мне он нравился, так это своей миниатюрностью. Бульбочки были по несколько см., при этом цветки по размеру были сопоставимы с обычными Твинкл. Единственное, цветение не такое же обильное, немного поскромнее. Ну и аромат конечно же!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.