Сегодня отличное спецпредложение "Новогоднее! Мини онцы!" Форумчане, может быть, уже было подобное, очень хотелось бы знать какого размера придут растения!
Anastasia, вот именно цена!!! Придут малявочки, а выходить не смогу. От этого и вопрос возник! Знаю, что на вопрос про размер, Вы не отвечаете, поэтому и задала форумчанам.
По поводу спецпредложения по онцидиумам. У меня есть Oncidium Tsiku Marguerite 'Romantic Fantasy', брала не здесь, но само растение очень мне нравится. Там цветочки крупнее чем у Твинкла, пахнет точно также. Но мне он нравится даже больше чем Твинкл, очень его рекомендую. Сейчас покажу фото моего. На втором фото цвет передан точнее.
Что-то вдруг за 10 минут все набросились на морковки. Прямо последнюю ухватил!.. Я, правда, с ними никогда не сталкивался, но все так разбирают.. Всё-таки я стадное животное..
Поскольку онцидиумная группа одна из моих любимых, попиарю еще)). Красный Oncidium Twinkle 'Red Girl' у меня тоже был, но к сожалению погиб. Чем мне он нравился, так это своей миниатюрностью. Бульбочки были по несколько см., при этом цветки по размеру были сопоставимы с обычными Твинкл. Единственное, цветение не такое же обильное, немного поскромнее. Ну и аромат конечно же!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.