Русланка
Старожил
Скажите пожалуйста, а еще будет спец на ринх Бангкок Сансет? Такой классный приехал, судя по отзывам
Жалко...Непроданное будем утилизировать
Я бы всё забрал, есть, где разместить. Но у меня средств нет, к сожалению. Будет нам урок на будущее..Если жалко - разбирайте
А в чем урок?Будет нам урок на будущее..
Что не приложили усилий для сохранения растений..А в чем урок?
Что не приложили усилий для сохранения растений..
Я уже в очередь встал..Сказали бы адрес свалки, куда будут утилизированные свозить
Эта ситуация сложилась единично. Мало ли что произошло у невыкупившего заказчика. Мы не можем предугадать свое будущее. Это именно бизнес, если Вы УНИЧТОЖАЕТЕ живые растения, чтоб не обесценились другие в будущем. Разумный и любящий орхидеи никогда сознательно их уничтожать не станет. 40 лет назад на уроке истории нам преподаватель в качестве примера капиталистического устройства производства приводила в пример целые корабли с мешками сахара.Утилизировать означает УНИЧТОЖИТЬ. Не выкинуть и не раздать. И это правильное решение в данной ситуации.
Самая-самая, Нет дело не в том что это бизнес.
Дело в обычной разумности.
а нельзя :blush:: ли пустить в качестве подарков - за самую красивую орхидею месяцаЕго вывозили и затапливали в море только потому, что случился урожай и, чтоб цена не упала на этот продукт, его УТИЛИЗИРОВАЛИ.
Такие решения - это не бизнес. Это ПРОФЕССИЯ и уровень профессионализма в ней. Я понимаю Администрацию, потому что сама, хоть и редко, но вынуждена была принимать такие страшные решения. Не в цветах, в собаках. Я заводчик. Профессиональный. Не любитель. Это любитель может спасти щенка, которого нельзя спасать профессиональному заводчику. Это любитель вяжет суку, не смотря на то, что она рожает только через кесарево. Профессионал - выводит такую из разведения, не смотря на все силы и деньги потраченные на неё. Потому что профессионал думает о всей породе, а не о конкретной собачке/цветочке/нужное вставить или своих деньгах.Это именно бизнес,