gigi
Старожил
ну возможно....но по такой цене и такого качества ванды не найти
Да, цена и качество на высоте! Но не зимой. Тем кто занимается передержкой думаю нет возможности ухаживать за большим количеством ванд на передержке для иногородних
ну возможно....но по такой цене и такого качества ванды не найти
Аналогично! Повелась на опыт первого быстрого заказа и раскатала губу получить в конце сентября-начале октября, но.......этот заказ оформлен 13 сентября и только вчера начались разговоры про донабор!!! Несколько дней на донабор, а это при БЫСТРОМ получении, который опять обещается, уже конец октября начало ноября и стойкий минус в регионе. Месяц по теплому времени года роли в получении заказов не играет, но холод это холод! Почему никто это не учитывает? Выше есть пост от Татьяны по поводу передержки, но ее мнение тоже в расчет не взяли....Замкнутый круг для меня этот заказ.Я заказала ванды, только потому что быстро привезут, успеем до холодов. Оставлять орхидеи на передержку нет желания. Я тоже против донабора.
Как не было? Было! Именно и было анонсировано быстрое получение.Так этого не было обещано изначально
Почему не будет возможности?
мечты на быстрое получение не оправдалис
А у него не только вандочки - http://passiflora.club/showthread.php?t=27795&page=3Я бы дозаказала вандочки)
Да, цена и качество на высоте! Но не зимой. Тем кто занимается передержкой думаю нет возможности ухаживать за большим количеством ванд на передержке для иногородних
В этот раз также и привезем быстро.В первый раз, мне кажется, но я могу и ошибаться, что в течение 2-х недель их привезли.
Больше всего смущает эта фраза "до морозов где"?придут до морозов
Нет не получится мы поэтому оставили те позиции которые уже набраныА не получится ли что сейчас все судорожно кидают в корзину и потом опять эта минималка всплывет? И будет отказ из-за ненабора минимума.
Так этого не было обещано изначально... как мы можем обещать то что от нас не зависит ну никак?!раскатала губу получить в конце сентября-начале октября