Sherla
Старожил
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
Вот получила свой заказ.
Получала Пони экспресс, когда развернула коробку - листья и бульбы были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ холодные. И мох мокроват и холодноват.
Девочки и мальчики, если есть возможность, получайте поездом. У меня тьфу-тьфу-тьфу пронесло, надеюсь, ничего не померзло
1. Cattleya walkeriana x digbuana
Корней так много, что не удалось совсем распутать мох, пришлось так оставить
2. cattleya Сariad's Mini-Quinee
С засохшим цветочком, который до сих пор ароматный. Корней не так много, мох распутался, пересадила в кору
3. Пятнистый цикнохес Red Spot.
Корнеплод в идеальном состоянии, пойдет на зимовку
4. Cycnodes Jumbo Coop
Один большой корнеплод и маленький с начинающейся плесенью, отрезала еще на работе. Тоже на зимовку
4.Oncidium Tai Young в идеальном состоянии с цветоносом, но пока остался на работе - мне сразу столько было не упаковать в утеплитель для переноски. Фотка будет потом
Вот получила свой заказ.
Получала Пони экспресс, когда развернула коробку - листья и бульбы были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ холодные. И мох мокроват и холодноват.
Девочки и мальчики, если есть возможность, получайте поездом. У меня тьфу-тьфу-тьфу пронесло, надеюсь, ничего не померзло
1. Cattleya walkeriana x digbuana
Корней так много, что не удалось совсем распутать мох, пришлось так оставить
2. cattleya Сariad's Mini-Quinee
С засохшим цветочком, который до сих пор ароматный. Корней не так много, мох распутался, пересадила в кору
3. Пятнистый цикнохес Red Spot.
Корнеплод в идеальном состоянии, пойдет на зимовку
4. Cycnodes Jumbo Coop
Один большой корнеплод и маленький с начинающейся плесенью, отрезала еще на работе. Тоже на зимовку
4.Oncidium Tai Young в идеальном состоянии с цветоносом, но пока остался на работе - мне сразу столько было не упаковать в утеплитель для переноски. Фотка будет потом