Re: Отзывы особенные заказы
Заказ 132970 - Mituo Purple Bear x P. LD s Bear King - exclusive30549
Запаздалый отзыв, нужно было время понаблюдать за цветком прежде чем делать поспешные выводы.
Был получен в первый день раздачи в Москве самовывозом.
В пути 2 часа.
Пришёл в горшочке 2,5 в сухом мхе. На первый взгляд крепкое здоровое растение, но; смутило то что на одной стороне 1 лист а на другой 3, видимо растение скинуло 1 или 2 листа, но ещё больше смутили места где были цветоносы когда-то, цветоносы не срезаны а выломаны под самый корень, их было 3, страх заключался в том если растение полить то через отверстия выломанных цветоносов попадёт вода и начнётся загнивание, по этому с момента получения(05.12) до сегодняшнего дня растение ни разу не поливала и не мочила совсем, сегодня не выдержила уже и влажным ватным диском аккуратно протёрла все листики и полила по краю горшочка, а то тургор начал ослобевать.
Фото сразу после распаковки
Вот тут хорошо видно кол-во листьев
Тут видно 2 выломанных цветоноса с одной стороны
И 1 со второй стороны
Ну и сегодняшнее фото, чистенький и красивенький
Постоянно стоит на досветке с послеобеденного времени и до позднего вечера(до ночи)
Данное растение будет под постоянным моим наблюдением, ну и надеюсь что с цветением затягивать не станет :beautiful1:
Сначала не стала писать, но чувство справедливости заставило дописать отзыв о данном растении.
Послание тем кто ещё заказывал такое растение, по любому я не одна, хоть и странно что больше никто не оставлял по нему отзывов.
Так вот: :girl_brainy:
Замечено было редактирование фото с цветением этого спецпредложения, и понятное дело что процветёт уж точно не так как на картинке(и дело не в том - мериклон не мериклон), на фото был по всей видимости вообще розовый цветок который кто-то Очень не умело пытался в редакторе изменить цвет на более привлекательный, но вот ещё что, "все фото с логотипом сделанны лично".., не ожидала от Пассифлоры. Тогда уж нужен человек который хорошо умеет работать с фотошопом, чтоб не допускать таких косяков. И это не первое фото которое я вижу 'отредактированным'.
Но я особо не переживаю по этому спецу, так как это Миту, а у Миту мне нравится бОльшая часть его творений.
Надеюсь никого не оскорбила своим отзывом.