1. Заказы: Cпецпредложения Орхидеи (Exclusive 30342)
2. Регион/Город доставки: Екатеринбург
3. Способ доставки: ЕМС отправлено мне 05.06. получено сегодня 07.06.
4. Какое количество дней заказ находился в пути: 2 суток.
5. В заказе 4 растения:
P. Amabilis Inner Variegated-5 (цена 4950р., с налогом оплачено 5265,81р)
P. Amabilis Inner Variegated-4 (цена 4125р., с налогом оплачено 4388,18р)
P. Amabilis Inner Variegated-10 (цена 4125р., с налогом оплачено 4388,18р)
P. Amabilis Inner Variegated-15 (цена 4125р., с налогом оплачено 4388,18р)
Что предлагалось:
Получила:
Все растения под номером заказа, нет признаков идентификации: 10, 5, и т.д.: т.е. очевидно на момент отправки покупателям, что растения могут несоответствовать заказанным, но все равно отправлены.
Все растюхи как один мелкие. Самые крупные листики 3-4 см. естественно не те, которых я заказывала, такая расцветка мне совершенно не интересна. Растения заказаны именно за пастельные, акварельные приятные разводы на листиках с розоватыми оттенками. Одно растение мною заказано из интереса изменения окраса листа, когда четко половина его зеленая, а другая желтая.. Оплаченных мною растений среди полученных нет.
на момент отправки вес всей посылки 115г. к сожалению пришли очень сухарики, хотя листочки пока держатся.. конечно отправила пить. На фото видно пустоты в горшочке:
Для понимания того, что просто в вариегатных амабилисах я не нуждалась, вот фото.. Ранее уже приобрела от мики подобный, симпатичный, в разы дешевле... больше они мне не были нужны.. Решила купить только те конкретные.
Сразу прошу прощение за указанную стоимость растений.. Это для понимания. Насколько для меня важно решение этого вопроса администрацией с поставщиком. Спасибо Людмиле конечно за отправку как всегда все супер!